![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А, ну и Блэк Стар еще. В принципе понравились все работы, нравится мне то, в каком ключе он все делает. Но именно Тру Мэджик был зафиксирован как самый прослушиваемый) Но Ecstatic его вышка сейчас. (имхо) |
очень странный какой-то фит http://usershare.net/ebttp6mjwpga:confused::| |
Альбом прикольный, долго ждал релиза. но Блэк он буз получше как-то, а может у меня просто ретромания - всё время тянет на старьё |
Цитата:
thank god for mos def! Цитата:
|
один из самых крутых альбомов, когда либо у слышанных мной:) давно купил ориджинал) |
часто переслушиваю треки DJ Honda ft. Mos Def - Magnetic Arts и DJ Honda ft. Mos Def - Travellin Man вот Хонда делал идеальный звук под Моса :horosho: |
Только вот добрался до его нового альбома, шикарная вещь :kiss: Обожаю его музыку :inlove: Правда давно уже не слушал его, но сейчас все буду заново переслушивать и наслаждаться :rolleyes: |
спектры то в норме братан? |
Цитата:
Код: |-----------------------| Добавлено через 8 минут 28 секунд Кстати тут новость как раз появилась, запостю сюда:Talib Kweli о перспективах воссоединения с Mos Def Цитата:
Цитата:
Всем спокойно ночи. |
ну все понимают что ты долбаёб Крон, ты то сам это понимаешь?) |
Цитата:
|
Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций. |
Альбом какого-то музыканта купили 5 млн. человек. Факт. Но все вы считает его говном позорным и говорите, что продажи еще ничего не говорят. Так вот в нашей ситуации я как вы почти(то есть в меньшем численном превосходстве), говорю например что качество говно или проверяю там что-то, но вы то думаете, что раз вас большинство считает что я долбаеб потому что я проверяю, то я и есть долбаеб. Вам не кажется это странным? Вы определитесь как-нибудь, большинство играет роль во мнений или нет. Если да, то альбом например этого же Виззи, охуенный, раз его купило 3 млн. человек за год, если же по-вашему большинство не играет роли и все таки альбом говно, то почему тогда вы думаете что раз вы(большинство) меня дураком считает, то я и есть дурак? Это как бы просто пример и аналогия, так что к словам доебываться ну нужно, смысл поста поймите и на вопрос ответьте. |
со стороны тут аксиома, как бы. ничего доказывать не надо никому - дурак есть дурак, особенно, когда он ни разу сам не задумался, дурак ли он, или нет. вместо того, чтоб сравнивать себя с Виззи и получать оргазм при скачивании альбомов в лосслесс-формате (да ты и блядь не слышишь ни хуя, где лосслесс, а где 320, не пизди только; все дело реально в спектральном фетише) :nsk: хотя сам по себе, ты - теорема, которая постоянно самодоказывается. |
Крон, топик о Мос Дефе, ты либо заебал, либо иди в безбашку, заебал. |
Цитата:
Ты мысли читать умеешь чтоли? Если нет, то нахуй тогда иди со своими предположениями основанными всего лишь на буквах в форуме. Если человека не знаешь лучше помолчи. И вот только не надо мне сейчас свои умные посты писать на подобии - "Мне достаточно понять кто ты по твоим сообщениям". Пиздешь это все полный как не крути, люди к друг другу годами притираются чтобы получше узнать друг друга, а вы тут умники блять по постам все понимаете... В общем не будем флудить. И заметьте блять, начал опять не я, а клоуны с подъебками про спектры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крон, в голову не бери, есть другие пути для кайфа. Дигги поддатый был, видать, смотрел форум, обнаружил твой пост без намека на спектры и решил поинтересоваться. а я тоже с бодуна тебя, оленя, без улыбки не читаю. призадумайся над своей абсолютной "краснодипломностью", хоть раз. ты реально не понимаешь, о чем я говорю. |
всё верно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за дельный совет, дружище :| |
Цитата:
Стоило один раз где-то между строк упомянуть, что у меня красный диплом и сразу юмористы себе на заметку новое словечко взяли :o Тебя тоже поверь я читаю не с особым наслаждением и даже с улыбкой иногда, так как ты постоянно пытаешься либо подъебать тупо, либо что-то противоположное моему мнению сказать, либо просто не с того ни с сего послать нахуй или еще как оскорбить, что более вероятно чем первые два пункта. И еще, мне как бы похуй с пьяный он там был или еще какой, это его проблемы уже, он доебался, спровоцировал, значит он виноват. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
и второй где-то тут http://www.myzuka.ru/songs/464262/19.travellin'_man_(fea...f)!!s.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |