![]() |
Kr0N. да я нашел уже :) спасибо! воспользовался рекомендацией Igrovich |
а я узнала его, как актера, раньше, чем как рэпера... Увидела впервые в Автостопом по галактике, очень смеялась)) Спустя время, увидела его фотографию в альбоме любимых исполнителей Винта (eх-Ю.Г.) в контакте, удивилась, скачала, послушала, удивилась еще больше, теперь совершенно искренне люблю Мос Дефа в любых ипостасях |
Да, Перемотка - уматный фильм) |
Перемотка - весьма неплох, особенно их кавер-версия Охотников за привидениям)) Оказывается, Дэф снимался еще в Бале монстров и докторе Хаусе (я не видела ни одной серии) |
в докторе хаусе приятно удивлён был, когда увидел серию с Мос Дэфом, отлично там сыграл.. ещё были серии с лл кул джеем, фрэдом дёрстом и моникой. |
долгое время он хотел быть только актером, не верил в себя, как в исполнителя. Кто-то его вытащил из этой задницы, не помню. Замечателен его дуэт с Massive Attack, но, может, это оттого, что я люблю этих парней даже больше, чем его??)) |
дуэт хорош! люблю и тех и тех, но бугги мэна всё-таки побольше - одно слово "репир" :) |
Меня очень зацепил альбом Blackstar, не могу судить только по этому его творчество. |
Вложений: 1 очень смешной молодой был)) |
Вложений: 5 Союз Mos Def и Undrcrwn Сотрудничество вылилось в коллекцию «Cut & Sew» Фото прикреплены + вот тут еще можно посмотреть: http://indarnb.ru/fashion/news/?newsId=90C6294E1499010E&...B&cityId=1 |
недурственно!! обыграть банданы отличная идея, куртка - просто шедевр)) это болезнь популярности - одеть всех так же, как себя |
очки у него пиздатые - давно ХАЧЮ такие! видел наподобие в Дискваэрд - крутые, но стоят пиздец! по теме : шмотки не очень по-моему, |
Mos Def, Jay Electronica,Curren$y = Center Edge Territory :eek: Чстно говоря любого ожидал увидеть в этом трио,но никак не последнего участника. Уже даже вроде бы как 6 трэков на альбом записано. |
|
Цитата:
|
Mos Def - 24 Hour Karate School (prod. Ski Beatz & Apple Juice Kid) Цитата:
|
крон, а тебе доплачивают за то, что ты каждую новость с утконос.ру копируешь здесь на форуме? :rolleyes: |
Цитата:
Ну а вообще как бы, смотри вот, люди обсуждали исполнителя, а потом забросили его, тема ушла в глубину форума, а я вот взял и поднял ее, да не просто, а еще и с новым поводом для обсуждения, поводом вспомнить исполнителя и снова поговорить о нем, послушать его. Добавлено через 14 часов 21 минуту 15 секунд Mos Def может стать 5-ым участником GorillazЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mos Def feat. Talib Kweli - History [Video] http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshh39AZey17u9Uf6Xa7 |
:horosho: Доброе видео. Я в восторге. |
манчики, а что за клип где MD на фредаке такой разодетый? и что бы это вообще значило, не в курсе? странно как то.. |
Mos Def Creating The Ecstatic (Video) http://www.youtube.com/watch?v=fq5TIwIjuK8&feature=player_embedded |
Новый сингл Gorillaz при участии Mos Def появился в сети Цитата:
|
Цитата:
p.s. а я все голову ломал, где ты sennheiser за 50 у.е. найти умудрился. а это капельки, оказывается... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |