![]() |
Вложений: 1 Mos Dub is a remix project featuring the lyrics of rapper Mos Def and the musical styling of classic reggae and dub music. http://www.mediafire.com/?zkdmzzn2l31 dub :horosho: |
Поясню тем кто не понял, на всякий случай - это ремиксы, голос(акапеллы) Мос Дэфа под музыку(инструменталы) рэгги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу никого обижать, но создаётся впечатление что ты считаешь посетителей данного раздела неучами с прямыми извилинами. |
Цитата:
Посетителей епт... Я тебя тут первый раз вообще вижу в этом разделе, а ты уже пришел права качать свои :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Даже и не пытался. Просто высказал своё мнение. 3) Извините, я не пишу тут 1000 сообщений в день и захожу в основном чтоб новости узнать. В этот раз потроллить захотел , ничего страшного - это естесственное желание большинства пользователей. А у вас тут прям дедовщина оказывается - первый раз он меня на форуме видит:o Без обид:bokal: |
emeykey Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я охуеваю от количества любителей залезть в чужой разговор :morkovka: |
это публичный сайт. здесь "чужих" разговоров не существует. все свои, парень) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смейтесь смейтесь... Вам в жизни это когда-нибудь аукнется, сами не заметите. Я всего лишь перевел, для тех кто не знает английский, чтобы люди сразу зашли и поняли стоит качать им или нет, а вы как обычно, шаколята накинулись на мясо, ну что сказать, молодцы пиздец, продолжайте в том же духе :horosho: |
Ты только что нас проклял что ли? :( Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Крон скотина в последнее время активизировался не на шутку :miha: Цитата:
|
Цитата:
игра слов епте:p ничего личного) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же вы заебали меня, чтобы у вас диски все поломались :D |
Цитата: