Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Mos Def / MosDef "The Ecstatic" - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/mos-def-mosdef-the-ecstatic-obsuzhdenie-159711/)

Bryzgi Point 10 октября 2004 17:39

Секта, я тебе на днях в Асю стукнусь - переговорим.

Sekta 10 октября 2004 17:53

Цитата:

Цитата от w1cked :
Секта, я тебе на днях в Асю стукнусь - переговорим.
хорошо

Randy M. 11 октября 2004 08:18

Re: Mos Def - The New Danger (2004) (MP3)

Цитата:

Цитата от витамин :
кстати, Talib есть гавно со своим новым релизом :):)
ну, после такого интригующего заявления его просто необходимо залить на yermek.com :)

beefee 11 октября 2004 08:24

Витамин, огромное СПАСИБА! Реальные вещи заливаешь! Маладца! Твое здоровье :skaldust:

JOSH 12 октября 2004 06:15

Re: Mos Def - The New Danger (2004) (MP3)

Цитата:

Цитата от витамин :
кстати, Talib есть гавно со своим новым релизом :):)
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Жестко и чересчур предвзято. Очередное, но уже доведенное до абсурда, повторение того, о чем в один голос говорит зарубежная хип-хоп пресса. :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

витамин 12 октября 2004 06:18

просто так и есть. Talib совсем испортился и не хочет этого признавать :)

JOSH 12 октября 2004 06:27

Не-а. В чем же он по-твоему проигрывает сегодня?.. Легко бичевать артиста, сидя дома и щелкая по клавишам. Послушай хотя бы финальную часть трэка "I Try". Можешь так? Я - нет. ;)

PS. И вообще: включай NBC - сегодня выступает Мос; 11:35pm.;)

витамин 12 октября 2004 06:56

хахаха. Jochic, тогда может вообще не обсуждать музыку? может нахрен закрыть форум и забыть слово "критики"? :) Talib силен именно в совместных работах, как один он себя не очень хорошо может показать. я имею ввиду - не так ярко он выгледит и скучно его слушать долго!

saintcat 12 октября 2004 07:02

Цитата:

я имею ввиду - не так ярко он выгледит и скучно его слушать долго!

right you are ;) :netuz:

сколько ещё мп3 висеть будет времени?

JOSH 12 октября 2004 07:27

Осталось добавить: слушаем Blackstar, перематываем куплеты Talib'a, можно оставить... кто там еще был? Punchline, Wordsworth, Common... не, витамин, действительно ли есть кардинальная разница между Талибом-соло-артистом и Талибом-MC-collaborator?

витамин 12 октября 2004 07:37

конечно есть. много МСs есть, которые звучат очень хорошо в команде, но вот себя показать не могут, не могут донести до слушателя свою идею.

есть пример - Rakaa с Dilated.

Антон, ну сообщи мне в асе, когда зальешь себе. оки?

JOSH 12 октября 2004 07:48

Талиб вопреки твоему мнению имеет своегослушателя - иначе чем обьяснить тот факт, что зал слово в слово на шоу за ним повторяет "Get By" и "Good To You", перекрикивая артиста? Rakaa?.. Не, Evidence поскучнее по твоим же критериям должен быть;)

витамин 12 октября 2004 07:57

Evidence - неее, это флоу - это белый шикарный флоу. "Get By" - комерческий продукт, сразу все начали делать ремикс - Jay Z, 50, Busta ;)

JOSH 12 октября 2004 08:06

"Коммерческий" продакшн, может быть (но ох какой!) - "некоммерческий" текст... аппелирует к жителям проджектс...однозначно. Jay Leno смотрел?

витамин 12 октября 2004 08:09

"Коммерческий" продакшн, может быть (но ох какой!) - ты с прошлого что ли? :)

JOSH 12 октября 2004 08:21

"Get By" в плане продакшена, получается, уже олдскул по-твоему?.. Ну-ну.

PS. Так видел Моса c Black Jack Johnson по Jay Leno на NBC с полчаса где-то?

витамин 12 октября 2004 08:27

нет. я проект делаю по одному предмету. я вчера Blackstar видел у Chapelle-a ;)

"Get By" - проект хороший, но Kanye повторяется - это не очень красиво.

Владимир 12 октября 2004 09:29

Да.. насчет Талиба ты, витамин, погорячился. Beautiful Struggle, конечно, не вышка, но достойных песен хоть отбавляй. С Мосом сравнивать пока не могу - не слышал. Завтра буду в Москве - скачаю, если долежит;)

А вот Quality (закидайте камнями) для меня ничуть не слабее Blzck On Both Sides. Разве, что такой песни как Umi Says нет... Но все же есть гениальная Where Do We Go. По-моему, одна из самых красивых в рэпе.

витамин 12 октября 2004 09:38

Quality? я например не могу вообще это слушать. эээх...ребята.

я вот пойду послушаю лучше Sarah McLachlan :):)

Владимир 12 октября 2004 09:57

Цитата:

Цитата от витамин :
Quality? я например не могу вообще это слушать. эээх...ребята.

я вот пойду послушаю лучше Sarah McLachlan :):)

Ладно, это дело вкуса. А Reflection Eternal тоже не можешь слушать?

ArtMind 12 октября 2004 19:19

Извините можно вмешаться. Мне кажеться что Quality совсем не соответствует своему названию, этому альбому больше подошло бы названия что то типа "Misunderstanding"..... я считаю полный провал. А вот Reflection Eternal это настоящее Quality... Поэтому соглашусь с Витамином, Talib сдает...

beefee 13 октября 2004 00:30

Я бы хотел заступится за Талиба.... То что у него не получается в сольной последнее время вовсе не значит, что он сдает в совместных проэктах. Просто он идет не по тому пути. Мос Дэфу по силам, а ему нет...
Кстати, New Danger - вещь! Один из лучших альбомов за этот год. Какая офигенная гитара в Zimzallabim... И вообще грамотно сделано. Начала рэпкорное, а концовка помелодичнее.

saintcat 13 октября 2004 06:33

щяс схожу в душец и начну слушать релиз :cool: word

rudebwoi 15 октября 2004 17:19

ребята я наверное не останусь после испытательного срока на новой работе если буду в день выкачивать по альбому писдатово рэпа а ? как вы думаете ?

Блант 19 октября 2004 22:31

витамин, пусть ещё 3-4 дня полежит... ок?
а то уже начал качать диал-апом и боюсь что зря:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »