Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Mos Def / MosDef "The Ecstatic" - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/mos-def-mosdef-the-ecstatic-obsuzhdenie-159711/)

Перья 23 января 2005 01:37

Цитата:

Цитата от Taysan :
Перья,то есть тебя удивляет тот факт,что альбом меня разачаровал?
Та не... тут как гриться - на вкус и цвет ...
А чем именно разачаровал?

хмурые дни 23 января 2005 01:41

Я конкретно сказать не берусь. Вроде все качественно,но мне не понравился альбом. Возможно из-за того,что очень много "постороннего" материала,не относящегося к рэпу. И при прослушивании я невольно провел параллель с Black On Both Sides,а этот альбом куда сильнее,чем The New Danger.

витамин 23 января 2005 11:06

а вот все таки в The New Danger больше рэпа чем в Black On Both Side :)

С.О. Макъ 24 января 2005 09:06

Отличный альбом. Мос Дэф растет во всех ипостасях - снимается, поет, читает - все круто. Живой звук рулит - The Rape Over в исполнении Black Jack Johnson куда зажигательней Takeover Jay-Z, да и по тексту острей. Sunshine - вот в этом весь Олмайти Мос Дэф.
А насчет Талиба - у меня не вылезает из Винампа Never Been in Love Before (Just Blaze умеет делать). И даже I Try - брат-близнец Get by - меня не напрягает, да и клип там хороший.

KINGSTON 10 марта 2005 17:32

только сейчас полностью послушал диск, супер! Саншайн тема, Мос Дэф с Вэстом отлично поработали над ней.

Henry 10 марта 2005 19:24

the rap over и Blue Black Jack лучшие для меня

Guero 10 марта 2005 22:30

Цитата:

Цитата от Henry :
the rap over и Blue Black Jack лучшие для меня
begger.....это просто все....:ugw:

3"TONIC 11 марта 2005 00:04

парни, залейте альбом заново,
пропустил его как-то =(

:kiss:

Henry 11 марта 2005 06:10

БугиМэн тоже еще супер:adiboy:
А у талиба гет Бай просто вышка

Shadowboxer 13 марта 2005 15:21

разочарован...
какие-то все недоработанные треки, кроме секса, саншайна, ну может ещё двух-трёх.
металлизмы вообще убивают.

талибовский beautiful struggle сразу стал нравиться в два раза сильнее.

3"TONIC 13 марта 2005 20:00

Купил альбом, отличный
выделяется

Henry 15 марта 2005 06:20

Цитата:

Цитата от Shadowboxer :
разочарован...
какие-то все недоработанные треки, кроме секса, саншайна, ну может ещё двух-трёх.
металлизмы вообще убивают.

талибовский beautiful struggle сразу стал нравиться в два раза сильнее.

убей себя:D

Karo 16 марта 2005 16:29

Слушал альбом.. точнее, старался слушать несколько раз.. честно скажу - лично мне не понравился... не люблю я смешения..:(

Eazy-D 16 марта 2005 21:46

Действительно, альбом на любителя, что-то втыкает, что-то нет. В принципе, как и должно быть не у мейнстримового чела. Хотя лично мне Black On Both Sides поболее нравится

katz 30 августа 2006 12:58

Mos Def - «Tru3 Magic» Mosdef

Mos Def выпускает 'волшебный' альбом

Один из наиболее ярких представителей «нового поколения» нью-йоркской хип-хоп тусовки, рэппер и актер Mos Def анонсирует выход своего нового, четвертого по счету студийного альбома. Диск, получивший название «Tru3 Magic», выйдет в свет 25 сентября.
Подробности нового релиза Данте Террелла Смита (настоящее имя рэппера) пока держатся в секрете, точно известны лишь названия трех песен: «The Undeniable», «There Is A Way» и «Boogie Man Theme Music». Последняя из них и станет первым синглом с альбома.

К продюсированию «Tru3 Magic» приложились такие известные персонажи, как Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams), Кэни Уэст (Kanye West) и Рич Харрисон.

Последней на сегодня работой Mos Def является выпущенный в 2004-м году альбом The New Danger, достигший 5-й позиции в чарте Billboard и разошедшийся тиражом около полумиллиона копий по США. Аккумулируя материал для новой работы, музыкант нашел вреям и для съемок в кино: его можно увидеть в недавно вышедшей на экраны ленте «16 кварталов». Коллегами Mos Def по съемочной площадке выступили Брюс Уиллис и Дэвид Морс.

Z(L)o 30 августа 2006 13:00

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 2769192)
Mos Def выпускает 'волшебный' альбом

Один из наиболее ярких представителей «нового поколения» нью-йоркской хип-хоп тусовки, рэппер и актер Mos Def анонсирует выход своего нового, четвертого по счету студийного альбома. Диск, получивший название «Tru3 Magic», выйдет в свет 25 сентября.
Подробности нового релиза Данте Террелла Смита (настоящее имя рэппера) пока держатся в секрете, точно известны лишь названия трех песен: «The Undeniable», «There Is A Way» и «Boogie Man Theme Music». Последняя из них и станет первым синглом с альбома.

К продюсированию «Tru3 Magic» приложились такие известные персонажи, как Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams), Кэни Уэст (Kanye West) и Рич Харрисон.

Последней на сегодня работой Mos Def является выпущенный в 2004-м году альбом The New Danger, достигший 5-й позиции в чарте Billboard и разошедшийся тиражом около полумиллиона копий по США. Аккумулируя материал для новой работы, музыкант нашел вреям и для съемок в кино: его можно увидеть в недавно вышедшей на экраны ленте «16 кварталов». Коллегами Mos Def по съемочной площадке выступили Брюс Уиллис и Дэвид Морс.

отлично.
с удовольствием слушаю его

Denver21 30 августа 2006 13:12

я тоже с удовильствием,интересно и кино с ним б заценить.клевый он будет как думаете?
раз уж заговорили может давайте делицца.у меня тот самый блэк он зе бот сайдс,он у всех наверное есть...а еще ведь целых 2

B0ris 30 августа 2006 13:23

Есть The New Danger и надо сказать очень как бы так сказать экспериментальный что-ли релиз

Denver21 30 августа 2006 13:46

а какой ето год ты говориш?4тото мне подсказывает 4то у него много экспериментов:) он такой 4ел без замаре

B0ris 30 августа 2006 13:56

2004

Если надо могу залить

SAOPP 30 августа 2006 16:14

Да, красава... На экране тоже отжигает...

NN State of Mind 31 августа 2006 00:58

Boogie Man Theme Music не очень как-то зацепил трек честно говоря. вообще конечно у мос дефа надо весь альбом целиком слушать и разбираться уже потом, понравилось или нет, не вырывая из контекста) предыдущий альбом очень нравится во всяком случае, именно как целостная работа, а не набор песен. думаю новый не будет на него похож(

Цитата:

Аккумулируя материал для новой работы, музыкант нашел вреям и для съемок в кино: его можно увидеть в недавно вышедшей на экраны ленте «16 кварталов». Коллегами Mos Def по съемочной площадке выступили Брюс Уиллис и Дэвид Морс.
:D
да где его только не увидишь и где он только не снимается)
http://us.imdb.com/name/nm0080049/

<RoY> 31 августа 2006 14:12

Смотрел я его фильм 16 кварталов нихуя так, мне понравилось, надеюсь альбом будет крутым, The new Danger был неплох.

Fresno 1 сентября 2006 11:43

Фарелла и каньей? Мос дефу??? Куда катиться мир...

Владимир 1 сентября 2006 12:54

Цитата:

Цитата от kortez (Сообщение 2777206)
Фарелла и каньей? Мос дефу??? Куда катиться мир...

Канье уже на пршлом альбоме был... Фаррелл - Квали и Коммону уже делал...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.
Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »