![]() |
MOS production & Rap Recordz представляют Rap Party 6 марта Mirror of Soul Production & Rap Recordz представляют очередную вечеринку в клубе Париж Дакар! адресс клуба: улица Кусковская дом20а(бизнес центр Кусково, в том же здании, где и Rap Recordz).Пять минут пешком от метро Перово. Как обычно только лучший зарубежный и российский Rap, выступление молодых команд! Вход с флаером 50р без 70р Самая горячая вечеринка в Москве в недольшом уютном клубе! facecontrol & dresscode(хотя бы стоять на ногах) |
А можно поточнее: кто именно собирается присутствовать? |
www.UGW.ru инфа поддержка :) правда мы в эти выходные не сможем присубствовать так как будем в Питере .... Но на следующей пари которая не загорами:) обязательно поприсудствуем:) По отмосфере - там хорошо до 150 человек для этого клуба-кафе это прямо всамый раз:) ещё там аквариум есть:) |
to Scut36: А кого ты хотел бы увидеть?????????????? выступают молодые совсем подземные, но стремящиеся ребята!!!:bomba: |
приму к сведению |
поскольку а) мне достаточно спуститься на пять этажей в клуб б) я с удовольствием поддержу ребят с района, то я тоже буду сидеть в углу за столиком :) |
to Scut36: Если тебе близки по духу те пати, что проходили в 99 в клубе Город,где собиралась вся Rap тусовка , хотя тех кто выступал там ни кто не знал, но всем нравилось, то тут тебе понравится! |
2Dime Так вот они кто "молодые совсем подземные, но стремящиеся ребята!!!"... |
to Dime: спасибо за поддержку!Сколько стульев нужно у столика?;) |
Тимми: записывай: ДАйм плюс один:D :D |
to Scut36 : Извин связь говно, все буквы плавают, всё что после слова Dime прочитать не могу!:D :D :D :D :D |
:D |
несмешно!вопрос серьёзный!:boyara: |
столик.... ну и 4-5 стульев |
не люблю такие тусовки, но раз в год можно выбраться, чтоб на следующий хватило )) |
to muggun: А чё тебе не нравятся подземные пати? Довольно приятное движение!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |