![]() |
MOS'07 // 27-29 июля Вложений: 1 Приближается :dovolen: Кто был в прошлом году - меня поймут. Всё было ахуенно :horosho: 27 по 29 июля 2007 года Санкт - Петербург посетит одно из самых глобальных и значимых граффити мероприятий в мире, а именно «Meeting Of Styles»(MOS). В 2007 году Санкт- Петербургу предоставлена возможность принять и провести «Meeting of Styles» во второй раз. В фестивале примут участие более 50 именитых художников из разных стран мира. Большая стена гаражного кооператива на Шуваловском проспекте будет местом проведения фестиваля. Впервые на "Meeting Of Styles" включены параллельные номинации такие как sketching, amateurs(любители), break dance, rapfreestyle. В качестве мастер класса в дисциплине RAP FREESTYLE на сцене MOS2007 выступят: Gunmakaz Umbriaco Каже Обойма Невский Бит Проезд от ст. м. Пионерская: Маршрутное такси: 80(к14); 91 Трамвай: 47; 55 Проезд от ст. м. Старая деревня: Маршрутное такси: 54; 23 Трамвай: 18 Проезд от ст.м. Комендантский проспект: Маршрутное такси: 76; 23; 80(k14); 91 В этом году еще и рядом с домом - вообще кайф :dovolen: :D |
|
мы в город изумрудный идем дорогой трудной :o |
ты чем недоволен опять? :| |
я всем доволен :p эт я так напеваю песенку :kiss: |
Цитата:
|
не знаю, там лайн-апа нет еще на сайте. А в прошлом году такого не было :| |
ой ой ой хорошее мероприятее:king: увижу до хуя знакомых щей,плюс новые знакомства, и водовку буду пить наверно))):horosho: так вот было в прошлом году:bomba: |
ага особенно там афтапати удалось :horosho: :D был? |
пожалею если не приду |
о, а это у нас:) всем желающим помогу добраться:) |
Цитата:
:guinda: :bomba: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля буду пить! ну те приду:D |
я думаю,что да есть шанс пересечься с братвой форумской |
коньячог;) :dovolen: :horosho: |
само собой :D |
ёптваю мать так это в 5 минутах ходьбы от дома Ворона Диньки:boyara: |
интересненько..давно небыл в Питере.... хотелось бы попасть на такое шество..:) |
Цитата:
|
Цитата:
пианерская: автобус 127, 79 маршрутка 168 комендантский проспект: автобус 127 маршрутка 168 |
да, на 127м проще всего конечно это не относится к тем, кто собирается керогазить по пути тогда и прогуляться неплохо сэйп, тэгу твою видал на грузовике на комендантском напротив стиль спорта:) |
Заебизь!!!!:bomba: полюбому буду:meat: я и забыл уже про такой фэст!!! в прошлом году не удалось побывать!!! но в этом :bokal: :ugly: :bokal: :ugly: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |