Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Moscow3000.com - набираем народ (https://www.hip-hop.ru/forum/moscow3000-com-nabiraem-narod-51994/)

Артур Скотт 19 мая 2005 18:32

я тоже :D :D :D

2Macy 19 мая 2005 18:39

чи

Я могу тебе сжать фоты (до нужного размера) , т.к. все исходняки у меня лежат.
Авторам похую )) Что Олегу, что мне.
Можем еще подкинуть по ходу дела, если ядреные цветы на картинках не раздражают ))

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 18:41

Цитата:

Цитата от huyacho tormozini :
чи

Я могу тебе сжать фоты (до нужного размера) , т.к. все исходняки у меня лежат.
Авторам похую )) Что Олегу, что мне.
Можем еще подкинуть по ходу дела, если ядреные цветы на картинках не раздражают ))

ээ, он на этом бабки делает)

Темик 19 мая 2005 18:43

Цитата:

Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
ээ, он на этом бабки делает)
угу..."слепим чёта"...имеет много общего с комерчискими проектами...:)

Артур Скотт 19 мая 2005 18:43

нет, НА ЭТОМ я бабок не делаю

2Macy 19 мая 2005 18:43

оохх
пошли фоткать ))

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 18:45

скока платят?

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 18:46

Цитата:

Цитата от R_Chie :
нет, НА ЭТОМ я бабок не делаю
хм..тогда это кто-то другой говорил о том, чтобы раскрутить проект и вложить их в более стоящее дело))

2Macy 19 мая 2005 18:46

натурой ))

Темик 19 мая 2005 18:47

Цитата:

Цитата от huyacho tormozini :
натурой ))
в натуре...

Артур Скотт 19 мая 2005 18:47

Цитата:

хм..тогда это кто-то другой говорил о том, чтобы раскрутить проект и вложить их в более стоящее дело))

ты разделяешь понятия - положить деньнги в карман и НЕ положить деньги в карман?

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 18:48

конечно!!! деньги еще можно положить в банк, на кредитку, отдать другу, вложить в дело и тд, конечно я понимаю это )))

Артур Скотт 19 мая 2005 18:54

вот в натуре дурак и мусор
можно создать секту и финансировать её через игровые заведения
можно купить партию фарфоровых слонов и раздать детям чтоб они их разбили и нашли внутри чистейший героин
а можно взамен привлечь инвестиции и построить центры для молодёжи где можно будет получить допустим музыкальные навыки а не ширяться чёрной по подворотням

а ты так и будешь ловить фантомов, мой серый друг

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 18:59

Цитата:

Цитата от R_Chie :
вот в натуре дурак и мусор
можно создать секту и финансировать её через игровые заведения
можно купить партию фарфоровых слонов и раздать детям чтоб они их разбили и нашли внутри чистейший героин
а можно взамен привлечь инвестиции и построить центры для молодёжи где можно будет получить допустим музыкальные навыки а не ширяться чёрной по подворотням

а ты так и будешь ловить фантомов, мой серый друг

мусор это то место, где живут дети тех, кто не следит на за словами ))
ты крутой, а как ты финансируешь свою секту, запуская безнадежный проект в сеть, еще и прося помощи его сделать? готично))))

Артур Скотт 19 мая 2005 19:02

да нет же, дурик
это просто один из 3х миллионов проэктов которыми я занимаюсь :) :) я музыкант - мне интернет штуки не очень интересны - вот я и предлагаю - если у людей есть свободное время и желание - пожалуйста, если нет - тоже пожалуйста
помощь мне твоя не нужна
угомонись дурик

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 19:05

Цитата:

Цитата от R_Chie :
да нет же, дурик
это просто один из 3х миллионов проэктов которыми я занимаюсь :) :) я музыкант - мне интернет штуки не очень интересны - вот я и предлагаю - если у людей есть свободное время и желание - пожалуйста, если нет - тоже пожалуйста
помощь мне твоя не нужна
угомонись дурик

3 миллиона проэктов? забавно))
ну вот у меня есть время, я дал тебе фоток (!!) а ты мне чито за это дашь, маэстро?)))

Артур Скотт 19 мая 2005 19:08

гипербола, мой юный друг.

за то что ты мне дал фотки, я поставлю автора фоток на сайт, да и ваще - ты мне хочешь сказать что я с тобой вообще ничем не делился? или для тебя всё что не зелёно-бумажное и не хрустит в кошельке - дым

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 19:11

Цитата:

Цитата от R_Chie :
гипербола, мой юный друг.

за то что ты мне дал фотки, я поставлю автора фоток на сайт, да и ваще - ты мне хочешь сказать что я с тобой вообще ничем не делился? или для тебя всё что не зелёно-бумажное и не хрустит в кошельке - дым

хм...а чем ты со мной делился? и разве я не сказал спасибо?

Артур Скотт 19 мая 2005 19:11

ну вот :) сказал
и я тебе говорю - СПАСИБО :)

почему ты всегда пытаешься найти во мне подвох? скрытая ревность?

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 19:14

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ну вот :) сказал
и я тебе говорю - СПАСИБО :)

почему ты всегда пытаешься найти во мне подвох? скрытая ревность?

ревность? к чему?))
да зачем мне твое спасибо? мне бы пиастры не помешали )

Артур Скотт 19 мая 2005 19:27

пиастры бы никому не помешали
но у меня их нет
у меня есть спасибо и у меня есть я
если не нужно ни то ни другое - иди в хер - заебал уже

а сам я пиастрам не придаю значения - я их так же легко раздаю как и получаю - всё что есть у меня есть у тех кто мне близок и наоборот

Темик 19 мая 2005 19:33

лучше по теме сритесь...
попроси Пы-бым-бым-в-дыма чтобы он возглавил фокус группу которая будет твои проект с точки зрения юзабилити тестить...там друг друга и почикаете.

Артур Скотт 19 мая 2005 19:35

Темик, не хочешь поучаствовать в подготовке проведения трэйд-шоу по RFID в России? :D :D :D шучу шучу
хотя... можно и заморочиться в принципе

Темик 19 мая 2005 19:37

Цитата:

Цитата от R_Chie :
Темик, не хочешь поучаствовать в подготовке проведения трэйд-шоу по RFID в России? :D :D :D шучу шучу
хотя... можно и заморочиться в принципе

короче ладно...пойду дамой дорвеи клипать :)
вот где ужасная сила пиастров скрыта.

Артур Скотт 19 мая 2005 19:38

кстати на RFID можно очень сильно опиастриться :) :) тока Пыбыдым не потянет а мне не очень интересно :) :)

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 19:42

)))
rfid это еще одна замануха?))

Темик 19 мая 2005 19:43

Цитата:

Цитата от R_Chie :
кстати на RFID можно очень сильно опиастриться :) :) тока Пыбыдым не потянет а мне не очень интересно :) :)
добывание пиастров почти никогда не интерестно...а вот ром да шарманка новая...уже не говоря про Билли которого нужно воспитывать...без пиастров ни как не матереализуется...
блядь когдаже прийдет это душевное равновесие и духовная мудрость...

Темик 19 мая 2005 19:44

Цитата:

)))
rfid это еще одна замануха?))

легкие деньги :)
угу...если такие быват

Артур Скотт 19 мая 2005 19:44

нет, это честный бизнес
Radio Frequency ID tag скоро станет стандартом в розничной и оптовой торговле, а также на другом уровне будет обязателен для ввоза товаров через морские порты США и других развитых стран
соответственно - хочешь экспортировать - приобретай на каждую коробку РЧИ (Радио-Частотный Идентификатор) :D :D :D отсюда следует что фирма-производитель будет иметь

Артур Скотт 19 мая 2005 19:45

и ничего лёгкого
сделать конференцию, найти инвесторов, ввести стандарт и наладить производство - ебало треснет просто
но и отдача соответственно

Темик 19 мая 2005 19:47

Цитата:

Цитата от R_Chie :
и ничего лёгкого
сделать конференцию, найти инвесторов, ввести стандарт и наладить производство - ебало треснет просто

Арчи...если рынка еще нет это не значит что места уже не забронированы...

Артур Скотт 19 мая 2005 19:48

да, но у меня есть выход на владельца лицензии :D :D :D и с Россией он не работает

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 19:52

ну с такими вещами лучше не связываться, а то вдруг деньги появятся?!?! лучше картинки помалевать или пофотошопить )))

Артур Скотт 19 мая 2005 20:50

pojaviatsia den'gi - vlozhim v rep huli :D:D

Dasha 19 мая 2005 22:21

во тему то развели....

Пы-бым-бым-в-дым, понимаешь это делается для нас же самих...через пару лет залезеш и посмотриш что было с городом и что есть. Просто есть тип людей которым не в лом прогуляться по городу и взять фотик с собой.Я вот эту тему поддерживаю, достаточно интересная тема:p

Фотки будут..после выходных:(

AMC 19 мая 2005 22:26

podpisatsya na eto neobhodimo:king:

Артур Скотт 19 мая 2005 22:39

Цитата:

Цитата от Dasha :
во тему то развели....

Пы-бым-бым-в-дым, понимаешь это делается для нас же самих...через пару лет залезеш и посмотриш что было с городом и что есть. Просто есть тип людей которым не в лом прогуляться по городу и взять фотик с собой.Я вот эту тему поддерживаю, достаточно интересная тема:p

speshki net

Je-c 19 мая 2005 22:52

Цитата:

Цитата от R_Chie :
в качестве редактора? :)
можно и в качестве редактора... с текстом работать умеем :)
можно ещё в каком-нибудь качестве параллельно попробовать

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 22:53

Цитата:

Цитата от Dasha :
во тему то развели....

правильно излагаешь, бесплатный труд основа тоталитаризма и феодального общества ;)

Артур Скотт 19 мая 2005 23:01

da... totalitarizm :) KTB
chto tebe eshjo ne poniatno?

Dasha 19 мая 2005 23:12

Цитата:

правильно излагаешь, бесплатный труд основа тоталитаризма и феодального общества ;)

да ну тебя:D ...бери фотик и шуруй фоткать всё что красиво=):ugw:

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 23:32

Цитата:

Цитата от Dasha :

да ну тебя:D ...бери фотик и шуруй фоткать всё что красиво=):ugw:

так у них же секта, ты им фотки, они спасибо, потом деньги начнут клянчать, нам притон надо построить, потом церковь, потом кораблик, чтобы скрываться от правосудия и бороздить умы непосвященных, потом на хату к тебе приедут, холодильник заберут, а куда ты без холодильника в этом технотронном мире?)

Артур Скотт 19 мая 2005 23:44

no snachala my prinesjom v zhertvu pybydyma
a tebe pybydym ja sovetuju uznat' kto takoj Dagon :):) esli uznaesh vse chetyre SLOVA - dam tebe piastrov

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 23:52

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от R_Chie :
no snachala my prinesjom v zhertvu pybydyma
a tebe pybydym ja sovetuju uznat' kto takoj Dagon :):) esli uznaesh vse chetyre SLOVA - dam tebe piastrov

догон?:) это ваше психоделическое, когда с утра уже отходняки, надо еще дозняк чтобы кайф не уходил зря, и так недельку подряд...

Артур Скотт 20 мая 2005 00:06

DAgon :) :)
beshenaja fota
applodiruem

Пы-бым-бым-в-дым 20 мая 2005 00:07

тебя опять двое?))

Артур Скотт 20 мая 2005 00:24

<-------------------- (eto vsjo chto tebe nuzhno znat')

Пы-бым-бым-в-дым 20 мая 2005 00:26

Вложений: 1
кстати что это за символика?

Артур Скотт 20 мая 2005 00:31

prochitaj soobshenie vyshe :)

Пы-бым-бым-в-дым 20 мая 2005 00:34

все, я понял )))))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.
Страница 3 из 4: 1234