![]() |
мугагага |
chjo ty rzhosh :D :D :D kupili domain i postavili ot baldy forum durik :D :D :D |
я занес в избранное, буду палить этот проект века ))) |
eto horosho zhelatel'no 200-300 raz v den' :) |
я стараюсь; обязательно))) |
|
ПРикольная идея, покупаю! =) :skaldust: |
Цитата:
если да, дай разрешение залинкать или использовать фоты |
филолохи нужны? обращайтесь, поможем, чем сможем :) |
в качестве редактора? :) |
Цитата:
комерция царица полей?... |
ну надо чёта туда ставить будет и иная реклама - это так - хостинг проплачивать :) :) |
Цитата:
|
а какие фоты то вообще интересуют??? Парки? фантаны? площади, старые\новые районы??? памятники??? или всего и по больше???:) :p |
ну как бы моих там не так много) |
Цитата:
я даже не обналичиваю чеки эти :) :) |
по-моему тут че то не чи100... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня-завтра сделаю заливалку для фот фоты не более 20-30к - приветствуются а чё все на таких подъёбах кстати да, соблюдаю если человек делал фотографии, то по крайней мере там должно быть подписано - кто их делал |
я тут забыл написать свой номер в вэб мани, если вы уж об авторском праве заговорили )) |
Цитата:
чет я заново тему перечитал....не понимаю я сути твоего проекта... определится с тематикой....т.к. она нереально размазана, определится с задачей-задачами которые хочешь достигнуть...определится с методами достижения задачи...в частности я имею вв виду каким образом это будет реализовано с точки зрения програминга, полюбому движок нужен, если конечно ты не собираешься каждую страничку сам верстать, как делал мой дедушка после первой мировой...определится со структурой, в зависимости от этого определится с методикой сбора необходимой информации... короче нужно много в чем определится...а ты уже народ подтягиваешь чтобы они занимались заполнением контента приведения без костей и кожи... просто не очень понятен такой подход...на одном взрыве имоций и желания что-то замутить каши не сваришь.... Хотя я тоже пижу...варили и не раз. в любом случае успехов в начинании и заметь не каких подъеб |
да брось ты :) :) движок сапожок слепим чёта :) :) эта вся херь как платформа для основного проэкта который засекречен Пыбыдым: напиши заодно реквизиты банковского счёта с паролем удалённого доступа :) |
Цитата:
|
пиздец короче я домашнюю страницу второй месяц доделать не могу...че я тут выебываюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |