![]() |
я тоже :D :D :D |
чи Я могу тебе сжать фоты (до нужного размера) , т.к. все исходняки у меня лежат. Авторам похую )) Что Олегу, что мне. Можем еще подкинуть по ходу дела, если ядреные цветы на картинках не раздражают )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, НА ЭТОМ я бабок не делаю |
оохх пошли фоткать )) |
скока платят? |
Цитата:
|
натурой )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно!!! деньги еще можно положить в банк, на кредитку, отдать другу, вложить в дело и тд, конечно я понимаю это ))) |
вот в натуре дурак и мусор можно создать секту и финансировать её через игровые заведения можно купить партию фарфоровых слонов и раздать детям чтоб они их разбили и нашли внутри чистейший героин а можно взамен привлечь инвестиции и построить центры для молодёжи где можно будет получить допустим музыкальные навыки а не ширяться чёрной по подворотням а ты так и будешь ловить фантомов, мой серый друг |
Цитата:
ты крутой, а как ты финансируешь свою секту, запуская безнадежный проект в сеть, еще и прося помощи его сделать? готично)))) |
да нет же, дурик это просто один из 3х миллионов проэктов которыми я занимаюсь :) :) я музыкант - мне интернет штуки не очень интересны - вот я и предлагаю - если у людей есть свободное время и желание - пожалуйста, если нет - тоже пожалуйста помощь мне твоя не нужна угомонись дурик |
Цитата:
ну вот у меня есть время, я дал тебе фоток (!!) а ты мне чито за это дашь, маэстро?))) |
гипербола, мой юный друг. за то что ты мне дал фотки, я поставлю автора фоток на сайт, да и ваще - ты мне хочешь сказать что я с тобой вообще ничем не делился? или для тебя всё что не зелёно-бумажное и не хрустит в кошельке - дым |
Цитата:
|
ну вот :) сказал и я тебе говорю - СПАСИБО :) почему ты всегда пытаешься найти во мне подвох? скрытая ревность? |
Цитата:
да зачем мне твое спасибо? мне бы пиастры не помешали ) |
пиастры бы никому не помешали но у меня их нет у меня есть спасибо и у меня есть я если не нужно ни то ни другое - иди в хер - заебал уже а сам я пиастрам не придаю значения - я их так же легко раздаю как и получаю - всё что есть у меня есть у тех кто мне близок и наоборот |
лучше по теме сритесь... попроси Пы-бым-бым-в-дыма чтобы он возглавил фокус группу которая будет твои проект с точки зрения юзабилити тестить...там друг друга и почикаете. |
Темик, не хочешь поучаствовать в подготовке проведения трэйд-шоу по RFID в России? :D :D :D шучу шучу хотя... можно и заморочиться в принципе |
Цитата:
вот где ужасная сила пиастров скрыта. |
кстати на RFID можно очень сильно опиастриться :) :) тока Пыбыдым не потянет а мне не очень интересно :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |