![]()  |  

)))  rfid это еще одна замануха?))  |  

Цитата:  
 блядь когдаже прийдет это душевное равновесие и духовная мудрость...  |  

Цитата:  
 угу...если такие быват  |  

нет, это честный бизнес   Radio Frequency ID tag скоро станет стандартом в розничной и оптовой торговле, а также на другом уровне будет обязателен для ввоза товаров через морские порты США и других развитых стран соответственно - хочешь экспортировать - приобретай на каждую коробку РЧИ (Радио-Частотный Идентификатор) :D :D :D отсюда следует что фирма-производитель будет иметь  |  

и ничего лёгкого   сделать конференцию, найти инвесторов, ввести стандарт и наладить производство - ебало треснет просто но и отдача соответственно  |  

Цитата:  
  |  

да, но у меня есть выход на владельца лицензии :D :D :D и с Россией он не работает   |  

ну с такими вещами лучше не связываться, а то вдруг деньги появятся?!?! лучше картинки помалевать или пофотошопить )))   |  

pojaviatsia den'gi - vlozhim v rep huli :D:D   |  

во тему то развели....  Пы-бым-бым-в-дым, понимаешь это делается для нас же самих...через пару лет залезеш и посмотриш что было с городом и что есть. Просто есть тип людей которым не в лом прогуляться по городу и взять фотик с собой.Я вот эту тему поддерживаю, достаточно интересная тема:p Фотки будут..после выходных:(  |  

podpisatsya na eto neobhodimo:king:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 можно ещё в каком-нибудь качестве параллельно попробовать  |  

Цитата:  
  |  

da... totalitarizm :) KTB  chto tebe eshjo ne poniatno?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

no snachala my prinesjom v zhertvu pybydyma   a tebe pybydym ja sovetuju uznat' kto takoj Dagon :):) esli uznaesh vse chetyre SLOVA - dam tebe piastrov  |  

Вложений: 1  Цитата:  
  |  

DAgon :) :)   beshenaja fota applodiruem  |  

тебя опять двое?))   |  

<-------------------- (eto vsjo chto tebe nuzhno znat')   |  

Вложений: 1  кстати что это за символика?   |  

prochitaj soobshenie vyshe :)   |  

все, я понял )))))   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |