![]() |
))) rfid это еще одна замануха?)) |
Цитата:
блядь когдаже прийдет это душевное равновесие и духовная мудрость... |
Цитата:
угу...если такие быват |
нет, это честный бизнес Radio Frequency ID tag скоро станет стандартом в розничной и оптовой торговле, а также на другом уровне будет обязателен для ввоза товаров через морские порты США и других развитых стран соответственно - хочешь экспортировать - приобретай на каждую коробку РЧИ (Радио-Частотный Идентификатор) :D :D :D отсюда следует что фирма-производитель будет иметь |
и ничего лёгкого сделать конференцию, найти инвесторов, ввести стандарт и наладить производство - ебало треснет просто но и отдача соответственно |
Цитата:
|
да, но у меня есть выход на владельца лицензии :D :D :D и с Россией он не работает |
ну с такими вещами лучше не связываться, а то вдруг деньги появятся?!?! лучше картинки помалевать или пофотошопить ))) |
pojaviatsia den'gi - vlozhim v rep huli :D:D |
во тему то развели.... Пы-бым-бым-в-дым, понимаешь это делается для нас же самих...через пару лет залезеш и посмотриш что было с городом и что есть. Просто есть тип людей которым не в лом прогуляться по городу и взять фотик с собой.Я вот эту тему поддерживаю, достаточно интересная тема:p Фотки будут..после выходных:( |
podpisatsya na eto neobhodimo:king: |
Цитата:
|
Цитата:
можно ещё в каком-нибудь качестве параллельно попробовать |
Цитата:
|
da... totalitarizm :) KTB chto tebe eshjo ne poniatno? |
Цитата:
|
Цитата:
|
no snachala my prinesjom v zhertvu pybydyma a tebe pybydym ja sovetuju uznat' kto takoj Dagon :):) esli uznaesh vse chetyre SLOVA - dam tebe piastrov |
Вложений: 1 Цитата:
|
DAgon :) :) beshenaja fota applodiruem |
тебя опять двое?)) |
<-------------------- (eto vsjo chto tebe nuzhno znat') |
Вложений: 1 кстати что это за символика? |
prochitaj soobshenie vyshe :) |
все, я понял ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |