![]() |
kengura, ты DC зачислила, а SoL InvictuS - нет, вроде на одном сборнике, как-никак.... :( |
извини...просто не слышала ни одну ни другую команды хотя оних самих уже наслышана=) |
2 keнгypa: 31 и 51 одинаковые:D:D:D 2 ZHeN: Это ты про ОНР№4? :) Там ещё есть: Titbit "Голос Ветра":) |
чёрт точно..кстати сегодня Манолку встретила=)) |
2 Cherep: да-да, про ОНР... |
еще Влияние Смысл Внутри ...и кажется Penis Polution |
Новые вопросы Вот перечислили мы много групп и личностей. А что у них общего, в чем вообще фишка столичного рэпа? Есть какие-нибудь темки, фишки в читке, музыке, которые резко отличают его от всего остального? |
Я думаю есть... но не у всех м-групп. У многих чувствуется свобода музыки и читка, всё легко идёт.. но это трудно объяснить так. Есть, конечно, исключения: "Многоточие", "Так Просто" и т.Д. Ещё в московском обществе часть о наркоте упоминают:) не так часто как в других регионах. |
во че скажу темка эта зудит московская репчина некачественная. ЮГам и DOB уважение навека. остальные в памяти даже не остаются. Бывает схожу послушать нонэймерз и компанию, или еще когото но не произодит впечатления. по моему стиль должен быть другим. Хотите московского хипхопа? делайте сами! обьединяйтесь и развивайтесь,творите и мутите. и ходите в клуб "Город" по воскресеньям. всем уважение |
Высказался?:mad: :mad: :mad: |
Мне казалось что Так Просто из Нижнего...разве нет?:confused: |
2LaHA O.: Из нижнего, из него самого. |
Есть две группы "Так Просто": одна из М, а другая из Нижнего... |
а в Питере была группа ПРОСТО ТАК :) |
Я вчера имел честь присутствовать на живом джеме, в котором учавствовали Шуруп из Отверженных, Мук, DC и Бледный из Ртути. Моя роковая ошбка заключается в том, что во время последующео опроса общественного мнения, я сказал, что читка DC выглядела мягко говоря бледно на фоне остальных МС. В результате кем-то из DC, или их друзей мне был вынесен диагноз, что я очень ограниченный человек и вобще не втыкаю в рэп! Вот так! :eek: Пацаны, не повторяйте мою ошибку, иначе имеете все шансы присоединиться к невтыкающим в рэп людям! :) |
Дааааааа.... |
House Бледный его звать… |
Благодарю =) |
Ничего бывает... я чуствую что понятие хорошей читки в россии вещ субьективная :) |
Кто, по вашему мнению, являлись и являются на сегодняшний момент наиболее яркими московскими экспериментаторами, людьми, принесшими в рэп много нового и необычного? |
To СО Макъ Хороший вопрос. Я думаю, что наиболее яркими экспериментальщиками в русском рэпе можно считать Рабов Лампы это действительно было очень не ожиданно для многих, Дымовую Завесу, Дамат (в свое время) тех же Ритм У, ну и из совсем молодых Бонч Бру Бонч. Все эти группы никогда ни кому не подражали не сдирали чужие фишки и пытались сделать, что то свое отличное от других. Такого мое мнение. Что лично меня и огорчает в нашем рэпе, что очень много групп галимо косят под запад. |
Саш из старых эксперементаторами, наверное действительно были Рабы Л. И Д.А.М.А.Т….а сейчас Бонч Бру Бонч…офигенная группа…у них кстати есть трэк..где нет вообще рифмы…Маньяк кажется называется…вообще рульная песня…:o :D |
Не за что Серёж…:rolleyes: |
Tushi Svet,oni je Baza Dannih ; Da-108 (teksta) ; Otverjennie (manera) |
Да нет Отверженные…ммм ничего особенного в них нету..а Давид старается под Джипа косить...... Да 108…текстами да отличается..оригинально..но когда слушаешь в первую очередь даёшь общую оценку трэку..то есть сочетание музыки слов считка…. Мм а База Данных да действительно выделяются…но их редко слышно сейчас… :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |