Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Московский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/moskovskii-rap-7537/)

С.О. Макъ 11 апреля 2002 16:41

Да 108.... да, Москва..
ближе к делу.
на досуге вспомнил старые времена, в частности, группу PLC - этакие символично-наркотические тексты. Потом подумал, что WhiteHotIce тоже похож чем-то, близкий стиль, но символизм уже скорее гангстерский. Что вы думаете по этому поводу? Была ли (есть) такая фишка?

Gara 12 апреля 2002 01:14

Нет времени читать всю тему целиком, а точнее, нет желания, т.к. охото прочитать очень многое... Но суть ясна. По-моему, в Москве стиль рэпа подразделяются по районам. Т.е. исполнители одного района имеют одинаковые смыслы текстов.

bolshoi 12 апреля 2002 22:27

Цитата:

Цитата от Lord :
По поводу Московского рэпа я бы хотел высказаться так. В последнее время было два сильнейших релиза это BadB альянс "новый мир" и Da BOMB "том 2 возрождение". Теперь о тех кто пока ни чего нового не выпустил. К сожалению нельзя сказать что москва центр российской хип хоп культуры, здесь не очень много достойных исполнителей. Я бы хотел отметить "Мастера спенсора" "Бонч Бру Бонч" "Big Black Boots" "Дымовая Завеса" "Юг" (именно группу, а не семью) "Дерево Жизни" ну и "DOB" . Вот пожалуй и все. Совершенно идеотские проекты у НЕОТСТОЙ, ну кроме DOB. Ну зато судя по всему в Москве больше всего групп:))))....совершенно бестолковых.
eto ty zrja sem
ja juga eto samoe p...z d chto ja slyshel..........

Яна К. 12 апреля 2002 22:37

Мммм WHI не плохо конечно..но мне никогда не нравилось…хотя нет три песни нравятся до сих пор…Ты слаще поля конопли, Говоруны и Чёрный Джем…

Bear 14 апреля 2002 21:01

plс да прекрасно помню эту группу,
plc,lrg,mwd...мегадэнс.... :)
молодость :)

4iП. 18 апреля 2002 16:14

House, а мне "DC" вас напомнила:)

С.О. Макъ 23 апреля 2002 10:08

А не умирает ли московский рэп - подумалось мне, глядя на бодрые и частые ответы?

ПаЦиеНт 23 апреля 2002 12:58

Для меня Московсий рэп это пожалуй ЮГ, Бланж и некоторые старые вещи, Рабы Лампы в частности... Ну а вообще я не согласен что московский Рэп умирает, по-моему напротив - всё только начинается. В этом году было много интерессных релизов, и спасибо за это Рэп Рекордзу. Я считаю что будущее московского рэп как раз за этой компанией.

С.О. Макъ 27 апреля 2002 18:13

Я вот тут поглядел и возрадовался: сколько всяких вечеринок в неделю стало проходить в родном городе! Сам я старый больной человек, и на светские рауты хожу редко, но это отличный показатель. Матчбокс, Город, Гараж, Карма-бар - есть где тряхнуть стариной, просто послушать любимую музыку, погонять шары и попить пивка.
Что Вы думаете по этому поводу?

Яна К. 28 апреля 2002 21:03

Почему всё же тьемя там не видно с Еленой??....а хотелось бы=)))

EnergiZzzer 30 апреля 2002 12:38

на самом деле странно, что никто даже не упомянул рабов лампы.....вот это помойму достойно уважения.....текста и стихи грюндика - это здорово....
ну и естественно, рыспект мона послать Ю.Г.ам, NONAMERZ, DA B.A.M.B. они продвигают московскую хип-хоп культуру))))
и ваще.....в питере много таких групп, которые выеживаюЦа не по делу....не будем показывать пальцем)))
так что мскф рулит)))))

Яна К. 1 мая 2002 01:30

Если бы кто-то читал с самого начала тему, то нашёл бы там РЛ…возможно упоминаемых не так часто, т.к. группы нет уже на данный момент.

С.О. Макъ 6 мая 2002 16:37

Рабы лампы есть и будут, благодаря стараниям Джипа и Миши. Слухи о их смерти несколько преувеличены.

EnergiZzzer 6 мая 2002 21:23

2мак: надеюсь)))
а ваще клёвая эта ваша песенка "Ода уходящего года" с ними.....я бы даже сказала афигенная...

Мафон 7 мая 2002 19:42

По-моему "Ода Уходящего Года" самая культовая и гл.вещь всего русрэпа.

EnergiZzzer 7 мая 2002 20:30

2MC Mafon:))))))рыспект)))))
но ффсётки е ищо в нашем рэпе культовые вещи помимо этой песни)

Мафон 9 мая 2002 11:57

Пасиб, я согласен что есть много тоже аххуеннейших телег в русрэпе, но эта по-моему самая-самая, т.к. она содержит в себе одних из самых лучших эМ Си Москвы(По-моему мнению и всей России), и ддовольно глубокий по содержанию текст, и продакшн, всё сделано очень плотно, без припевов а прямым текстом.
Вот моё мнение...

EnergiZzzer 11 мая 2002 19:56

да я не спорю))))))))))
сделано действительно рульно))))))))
особенно где читают джип и грюндиг...
его этот текст...

Яна К. 12 мая 2002 19:18

Макъ я имела ввиду Рабов тех, что были…будет по-любому не то…

Flaky 13 мая 2002 03:17

Dime - тут чуто все речь идет о каком то зборнике - типа ОНР4 что ли ?
там по ходу и опле раз есть -
дай что ли послушать(экз. так 5-7)

заранее благодарен - Тима

PooZo 13 мая 2002 03:23

Flaky, слушай, ты мог бы пару фоток своей группы кинуть мне на мыло [email protected] . Для сайта www.rap-here.com
Да, где можно вашего что-нить услышать, кроме Опле?

Flaky 13 мая 2002 04:22

Интерес приятен - но пока не до этого -
чуть пожа - все сразу

PooZo 13 мая 2002 04:55

ОК, мыло я тебе дал ;)

loopz..!! 25 мая 2002 23:13

i jus cannot unstand..

Всё, конечно, хорошо .. во второй двадцатке группа "То4444ка ZpeNiЯ" ... B.I.M. и ДеЦЛ ...
может просто я ничего не понимаю в рэпе?? ... но бля, ДеЦЛ и ББА вам вообще приятно в один ряд с собой ставить ?? ..

Ещё в Москве есть underground ... СМЫСЛ ВНУТРИ, например, или CoolB из AZone ..

А вот насчёт фераПОНТОВа хочу одно сказать - лэйбл "НЭ, ОТСТОЙ!" это глубокая, грязная, противная, поганая и однообразная попса .. КАКОЙ В ЖОПУ ХИП-ХОП?? "ЧЕК У МИКРОФОНА"? ГРУППА "МНОГОТОЧИЕ", У КОТОРОЙ СЭМПЛЫ ПИЗЖЕННЫЕ и МЕЖДУ ТРЭКАМИ "КАК МАТЕРЯТСЯ ПАЦАНЫ ИЗ МНОГОТОЧИЯ"?? D.O.B number ONE??(особенно с МС'ing'om того, кто читает второй куплет в трэке "Так сложилось" - этож блин захлёбывающиеся в соплях..). Зэн Y.G. .. может я лох, но "Y.G. здесь - всем сесть" это гордость столицы?? ...

Пишите, тока бля, не позорьте ...

Мафон 27 мая 2002 09:58

А ты, братан, в чём-то прав...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.
Страница 6 из 9: 123456789