![]() |
кто выбирает между плохо и хорошо? чье слово последнее? Слушателя. Так какого же вы? Будьте активней, отстаивайте свои права на качественную музыку. |
Цитата:
звони в новый офис 231-35-59 есть мно-о-о-о-о-го разговоров... заранее благодарен, Дима :) |
касарь слов забыли упомянуть, друзья;) чиста московский стайл ) ктото несогласен?:tomato: |
я согласна |
1000 слов сверх московский стайл ... это строго |
Московский рэп более продвинутый что ли, но в то же время местами более фальшивый. |
забавно ) |
ыыы:morj: |
Как по мне Москва - большой вокзал. Я в детстве бывал в Москве (щас живу на Украине), и запомнил этот город как большой вокзал. И с рэпом там дело обстоит также, как я понял - МНОГО ВСЕГО ! И ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО. А характерный стиль безусловно есть. СТОЛИЦА всё-таки, как ни как, не Мухосранск забыченый !!! |
Столица задаёт ритм. |
да вы че? московский рэп уже давно загажен приезжими! |
ВО! По-любому! :krik: |
Up! |
Говоря о Московском репе, можно, наверное, назвать столько команд, сколько комбинаций из букв "на тему" можно составить - как-никак Москва с областью – это около 20 млн. чек. без приезжих... Интересно говорить о действительно весомых Московских (по происхождению) реп коллективах. На мой взгляд, "Московский стайл" С ОДНОЙ СТОРОНЫ это музыка от ЛевПравЗвука (см. сборник ИзПодпольяНаТанцполы2 (DC, кстати, имеют непосредственное отношение)) + Дерево Жизни Лига (до фокуса с перевоплощением) Ролекс, Чек, Дуня, РеПак, БББ, 43 гр, Красное Дерево Нойз, к сожалению, насколько я знаю, не москвич С ДРУГОЙ СТОРОНЫ: «Новый» Лига и бригада, Тимати и Ко, проч. NextFormat ГДЕ-ТО ПОСЕРЕДИНКЕ: RAP REC туса, BadB и др. В последнем случае, всё-таки сложно говорить о конкретном Московском стиле (не имея ввиду акцент) ЗЫ Конечно, чуть не забыл, «Многоточие», хотя его правильней было бы причислить к Московскому шансону Ещё раз подчёркиваю, я не пытался делить группы на хор. пл., просто, по-моему, именно таким образом разделяется Московская реп тусовка сегодня – какой из них быть представителем столицы пусть каждый сам решает. |
ни о чем.... |
Цитата:
пусто это... |
А где же UnderWhat?, Рыночные отношения? байкот им объявлен что ли? по мне очень свежее дыхание росрэпа. Лирикс Фэмэли & WB - хорошие ребятки по мне. (были) ну вот мне еще близки очень ребята - коптевские псы, точный удар, бойся не меня..саньку респект с традицией..вот еще...Кровосток - должны признать, они дали немного мяса голодному народу. Гуф - удивил и порадовал.... |
Вот он,новый московский хит: http://www.realmusic.ru/songs/187791/ |
Рэп города Москвы... :rolleyes: :D А что?Чем мы хуже... |
да ваш рэп - гавно как и ва всех астальных городах России, Украины, Белоруссии и ваще бывшэво СССР:o |
Может создать тему Рэп города Нью-Йорка?:( |
там тожэ па русски читают? |
Проверяй а Москва это страна ?:o незнал))) |
мало чего слышал:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |