![]() |
Московский Рэп-Футбол [Возобновление движа,игра-лето 2014 год] (Читаем первый пост,оставляем заявку) Темка в контике И снова здравствуйте,дорогие друзья ! Так как этим летом (июль-август) я вновь посещаю нашу столицу,то и проведу футбольную встречу,информация будет добавляться по мере её появления,но вкраце скажу,что хочу сделать футбол и концерт,как и два года назад,но на более достойном уровне,поехали :horosho: Прошу всех оказывать содействие и репостить вот эту запись - ссылка - дабы распространять информацию про наше мероприятие ! :horosho: Так же оставляем заявку на участие вот в этой теме - ссылка Старую информацию убрал под спойлер Показать скрытый текст Всем доброго времени суток,возникла идея для объединения московских и подмосковных репперков игрой в футбол :horosho: Сразу оговорю,что идея была создана нашим мозгом еще до выхода интервью Никиты St1m'a, (в начале июня,а именно 5 числа Макс предложил саму идею) который предложил подобную тему.Случайное совпадение,не более... Вот скрин,дата 5 Июня Показать скрытый текст Сама идея состоит в том,что ребятки с города и рядом стоящих городов пригоняют и мы играем в футбольчик,гоняем мяч :horosho: Прошу всех распространять данную тему,дабы выжить из неё максимум,больше общения репперков никому не мешало,а еще и поддерживаемая спортом,вообще четко :horosho: Несколько фотографий с первой встречи Показать скрытый текст Всем футбольный мяч,поцоны :horosho: http://zenitbol.ru/_nw/72/10079416.jpg http://cs616428.vk.me/v616428416/f7c7/71lpKZkky_E.jpg |
Замутим заебок:horosho: |
Цитата:
|
полюбасу будет круто:) |
ждем ребят) |
н-да? да ну нахуй! а чё не в декабре? давайте 29ого мячихо попинаем! :| |
приеду, поиграю но у нас-то круче :dovolen: |
Newman aka дядяМакс Сообщения: 666 бистра поздравляем дядьку с адом! а, и скриним обязатина! |
Цитата:
|
Цитата:
где Москва ???? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
участвуем!!! :o:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тема для того и создана,чтобы решать когда и почем)) |
Цитата:
|
Цитата:
надо вместе всем решить.когда удобно |
Нужно решить, во-первых, КОГДА, во-вторых, ГДЕ. Ну, и, соответственно, назначить ответственных за сбор людей, денег, и прочей утвари)))) |
Что то новое. |
Цитата:
Поляна,Слимз говорит,есть на станции метро "Новые черемушки" там искусственный газон и все-такое... общее поле,нужно будет пораньше придти оргам ( ну это не проблема) ... и еще,как вариант на Севастопольской (серая ветка) там тоже поляна есть Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
сам с Москвы? подтягивайся в тему и поцов подтягивай) |
Да с Москвы. Мне единоборства и агрессивные виды спорта больше по душе! А так по думаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |