![]() |
есть знакомая т.п. ссылочку в студию? |
Цитата:
|
Цитата:
свою кандидатуру не предлагать :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я в августе укачу :( |
Цитата:
|
Цитата:
что-то по теме ребята не отписываются) |
у меня есть фотографша знакомая, проведу переговоры с ней.:ugw: |
Цитата:
так что,кто еще с Москвы и не в курсе,вроде уже определяемся с народом скажите точно,кто придет,я составлю небольшой список. Пока вот кто имеется... Переход newman SLimz Voron Mc Amigo [Нефела] Саша слайд Карлик-Чемпион со своей командой :D Саша Кофеман говорите.кто точно еще придет,надо пополнять список |
st1kapb вроде как еще будет |
насчет поля на петровко разумовской. поле нормальное, ареднда половины поля на 1 час стоит 1800 руб как я понял. пол поля как раз идеально для игры 8 на 8. не мясо и не пустошь |
Цитата:
те кто в списке будут собирать команды или просто в одиночку приедут? |
Цитата:
если будет,скажем,6 команд,то это уже 4 часа мутни,то есть 7200 на призовой тяжко скидывать тогда. или как :| а если бесплатно придти на поле и занять его :D ну тогда надо договариваться и арендовать,всеми силами скидываться в общем,надо,говорю,очень большое количество людей созвать,чтобы точно определиться,а то мы что-нибудь придумаем,а кому-то не понравиться ( хотя,так все равно будет :o ) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
а так,кто одиночка,пусть говорит,чтобы я вписывал в список все равно надо это организационно делать. хотя б для того,чтобы знать,кого точно ждать |
Цитата:
Цитата:
|
а есть у кого знакомый или знакомая,которая учиться на какой-нибудь журналистике??? было бы круто,если бы такая особа присутствовала о у меня же есть тут одноклассница,журналистка) надо ей написать)) ну и вы поспрашивайте |
ещё было бы круто видеосъёмка...я то мог бы, но я и в футбол хочу поиграть, а свою малютку никому не доверю:| Добавлено через 1 час 17 минут 29 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут 10 секунд И Саня Slide написал что Женьку L-Jey позовёт, а там уж как получится:seva: |
Цитата:
я с двумя уже провел переговоры, точно еще никто не определился, просят назвать срок и место события |
Цитата:
Мы с командой соперника пополам платили за поле нас было 10 человек, мы по 125р скинулсь получается полполя примерно 2500 стоят, я сегодня точно узнаю цену и телефон мужика главного там, чтобы с ним непосредственно переговоры вести. |
Цитата:
чтобы и тут все организовать и еще ребят побольше найти насчет организатора,это хорошо,посмотри,узнай. сам съезжу на поляны в выходные,узнаю чего |
[/QUOTE] можно крота позвать фоткать [/QUOTE] и джабу может еще позвать это ужасно будет, а если их там отпиздят? :tolstiy: |
можно крота позвать фоткать [/QUOTE] и джабу может еще позвать это ужасно будет, а если их там отпиздят? :tolstiy:[/QUOTE] без вот этого надо. какие драки,поцы,мы идем ногами по мячу бить. футбольчик,спорт. без этого надо |
можно крота позвать фоткать [/QUOTE] и джабу может еще позвать это ужасно будет, а если их там отпиздят? :tolstiy:[/QUOTE] Да реально ржачно будет. А че за блогерша и фотограф? И нам надо вратаря найти Цитата:
это ужасно будет, а если их там отпиздят? :tolstiy:[/QUOTE] без вот этого надо. какие драки,поцы,мы идем ногами по мячу бить. футбольчик,спорт. без этого надо[/QUOTE] Он же шутит. Хотя крота и джабу можно было бы отпиздить. Ты их не знаешь просто |
Цитата:
это ужасно будет, а если их там отпиздят? :tolstiy:[/QUOTE] Да реально ржачно будет. А че за блогерша и фотограф? И нам надо вратаря найти Цитата:
это ужасно будет, а если их там отпиздят? :tolstiy:[/QUOTE] без вот этого надо. какие драки,поцы,мы идем ногами по мячу бить. футбольчик,спорт. без этого надо[/QUOTE] Он же шутит. Хотя крота и джабу можно было бы отпиздить. Ты их не знаешь просто[/QUOTE] ок ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |