![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К сабжу темы это тоже относится. |
власть котам, например. а пёс есть пёс, всё понятно. |
Нехуй гонять как угорелые |
всё это печально конечно:( но зачем это на форум нести я не понимаю... |
Похуй на эту псину! Даже радость, что в трактор, а не в мимо проезжающую семью. Думать надо головой, а не педалью газа. |
Жалко девочку в общем то... а так скорость это конечно да. у меня друган несколько дней назад вылетел на 120 на встречку каким-то чудом уберегло, развернуло его и жопой влетел, пол-жопы снесло ему, колесо с диском разорвало. Спортивное купе, 300 с лишним лошадей. Слава Богу живой остался и он и парень в которого въехал. не гоняйте пацаны. сами может не пострадайте дай Бог, но угробить можете других. |
лучше бы разбился. минус один убогий долбоёб |
Ещё и девчёнку несовершеннолетнюю погубил... Водила, блин :| |
вот жеш кретин бля...и девчонку на тот свет отправил, жалко :| |
Он достоин смерти по двум причинам:1)Он убил человека своим безрассудством;2)Он Репер.Оба фактора считаю критическими чтобы он получил наказание в ввиде смертной казни через повешивание :horosho: |
Каков негодяй, эх вот мне никто не подарил бээмвэ, эх завидую, эх девчёнку угробил, эх гонщик ёбаный. |
Цитата:
на то это и Подфорум "Разговоры" чтобы сдесь обсуждали таких уёбков как этот гонщик. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня друг недавно погиб примерно так же оч обидно за молодых ребят девушку жаль до слез |
В день умирают намного больше людей, каждому кто слушает и знает слово "реп" надо тему посвятить. :| |
Цитата:
Если ты прочитаешь полностью статью, то увидишь что этот долбаеб гоняет по городу на большой скорости, тем самым подвергая опасности жизни обычных пешеходов. Посочувствовать стоит лишь родным и близким погибшей девушки, а на этого лихача похуй. Даже если бы он разбился, я бы не расстроился. |
Жаль что этот выблядок жив остался всё таки ,через неделю вновь гонять будет пока не убьёт кого нибудь. Пиздец , "выехал на встречную - виновник пока не назван." |
уебок, дрифтер хуев. докатался блять :bad: |
Жизнь не справедлива. Думаю рэперок бы сам был бы рад сдохнуть, ибо тогда не пришлось бы отвечать за всю хуйню;) Вроде у Tayler The Creator была такая хуйня. Тоже, девушка насмерть. Хотя может я путаю, но вроде это из его старого дневника:confused: |
девчульку жалко. псу волосатую пулю под хвост. ррр... |
ебануццо:o:eek: |
Лучше б он вместо девочки :( рэппера не жалко :| |
Х.з. кто это. Ежедневно гибнут люди из - за дятлов, которые куда - то вечно спешат. Солидарен SaNNY1394, хорошо, что в трактор. |
со всеми бывает |
Цитата:
|
опередили бля. вощемта родственникам девушки соболезную, пес сам виноват, отец у него так то мужик нормальный и судя по всему пиздов выдать сыну любил, за всю хуйню. А девушка сама выбрала себе дорогу, туся в 17 лет (начала небось с 15) в клубах и гоняя с детьми телеведущих на бехе в 2 часа ночи, умалчиваю уж некоторые 146%ые подробности о которых догадаться может любой |
Это получается 16-ти летняя девушка и 17-ти летняя спутница погибли? Т.е 2 смерти :muse::muse: |
судя по всему он не пёс, а олень невыкупающий всех опасностей от коней под капотом Цитата:
|
это прискорбно |
девочку жалко :( |
Зачем Гуф поехал с ним.:mad: |
Цитата:
не хороший человек. рэп у него дерьмецо. девченку жалко :) |
Цитата:
вы главное с Амиром не путайте. Амир жив здоров. а оленей всех в ад. это да. |
пиздец сколько всяких МЦ развелось, Гуфы, Псы, Фоломкины и прочая лабуда по сабжу девку жалко |
Цитата:
|
Печально:( |
а че за беха та хоть была? |
По всей строгости теперь бы его Заебали в дтп гибнуть |
согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня там офис недалеко, в Марьиной роще. |
вот тоже интересная ситуация, бротва. еще лет 5 назад, если бы кто то назвал другого человека Псом, то мог бы получить пиздюлей, по дело причем получить. А сейчас московский реппер сам себя так нарекает, не стесняясь ничего и никого, так еще и сильно расстраивается, наверное, если его вместо Пса по имени отчеству, к примеру, называть. То есть, останавливает его например дорожный инспектор и говорит: "Что ж вы, Игорь Иваныч, нарушаете-с", а он ему: "Какой я тебе Игорь Иваныч, собака ты сутулая! Я ПЁС, блеать!". В интересное время живем, ребята.:| З.ы. здоровья, конечно.:inlove: |
нихуя себе :eek: вот еще одно доказательство того что не нужно превышать скорость :mad: сколько об этом говорили и все равно. :facepalm: могло быть больше жертв, если б тачку врезались а не в трактор.((( |
не знаю кто это, но девушку всеравно жалко (( Идиотизм эти все понты |
Цитата:
|
юношеский максисмализм:o Добавлено через 1 минуту 51 секунду хорошо что это не из лп:horosho: |
придурок девочку убил !!!! |
вот на оленя года и нОминируйте этого "рэпера" Пса воздается по деяниям пару таких информационных пробросов и для обычных людей - любой рэпер становится в газах - обычным долбаёбом тёлки, тачки и клубы - олицетворение успеха они на фотографиях большинства из нас |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |