Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Московское элитное жильё. Чуть-чуть правды. (https://www.hip-hop.ru/forum/moskovskoe-elitnoe-zhilyo-chut-chut-pravdy-151931/)

Александр Джес 26 января 2008 17:25

Московское элитное жильё. Чуть-чуть правды.

"Три капитана" жилье элитного класса на Севастопольском проспекте, дом недавно сдан. Цена за кв. м.: от 5192 у.е. до 6231 у.е. Инвестором-застройщиком объекта выступает «Строительное управление – 155».

Вот как всё выглядит на поверхности: http://allrealties.ru/fotos/8748_7017.jpg

А вот как и куда забивались сваи этого здания:
http://photos.streamphoto.ru/4/0/8/9f3f30675646a6586eabc...d19804.jpg
http://photos.streamphoto.ru/1/b/9/7313776f2e3cba7fe9c42...8659b1.jpg
http://photos.streamphoto.ru/4/3/0/e8d9545dff12ea6b07a81...a06034.jpg

Рассказ диггеров, авторов снимков:

"Мудаку понятно, што само сооружение на поверхности ни хуя не надежно, если его опорные сваи практически висят в воздухе, а кроме таво, через дыры в пробитом дне коллектора уходит вода, которая уже наверняка образовала под ним вымоины. Аварийная ситуация налицо, поэтому первое, что я сделал - позванил в аварийную службу Мосводостока. Хосссподи, ну с такими тупыми мудаками, как ихний дежурный, мне давно не приходилось общаццо. Мне пришлось объяснить все ТРИ РАЗА, хотя я сразу четко и ясно объяснил и что произошло, и где, и почему. А напоследок, когда от меня потребовали фамилию и телефон, которые я оставить есессно отказалсо, этат апсос и вовсе сказал "Ну тогда не надо звонить!", и бросил трупку, асел. ОК, ладно, захожу на сайт Мосводостока, нахожу там мейл чувака, атвецтвенного за пеар это славной организации, и посылаю на его адрес письмо такова содержания:
Уважаемые господа!
У нас есть информация, что коллектор реки Котловка пробит насквозь бетонными сваями (см. фото). Предположительно, это произошло при строительстве жилого комплекса "Три капитана". Приблизительное место указано на прилагаемой карте красным кругом. Вытекание воды через дыры может привести к образованию под коллектором пустот и вымоин, что, в свою очередь, создает аварийную ситуацию.
Я пытался сообщить об этом в Центральную диспетчерскую ГУП Мосводосток по телефону 331-85-00, но там мою информацию принять отказались, так как я, в силу понятных причин, не захотел назвать свою фамилию и телефон.
Надеемся, что ваши службы отреагируют на этот сигнал до того, как мы обратимся в прессу, и престиж вашей организации не пострадает. Кроме того, существует возможность привлечь организацию-подрядчика "Трех капитанов" к судебной ответственности за грубые нарушения строительных норм, если вы пожелаете этим заняться.
С уважением, московские диггеры.
Песдец, ни ответа пока шта, ни привета. Мосводосток слилсо, каламбурчик, гхыхыхыхыы :))) Позванил в МК в отдел "горячих новастей",там со мной поговорили очень корректно, и сказали, что если инфа их заинтересует, они со мной свяжуццо. Жду до сих пор. Видимо, истории в стиле "Пьяная мать выкинула из окна своего ребенка" занимают читателей этой газеты куда больше. Но тут как раз к paratozor'у обратились из одного экологического журнала, вот туда мы креотив и намастырим, а потом пошлем пеарщегу Мосводостока, пусть у себя на сайте разместит в разделе "Пресса", гыгы :)"
(c) moscowhite & paratozor

До этого уже было забивание свай в тоннель метро, причём с попаданием прямо в вагон поезда, ехавшего по тоннелю. В том случае, по счастливой случайности, не пострадал никто. В случае же строительства домов, со вбитыми сваями в подземные реки, случаи которого не так уж редки в России, всё может быть куда более трагичнее...
Да, кстати, кому квартирку за 500.000$ ?

inyourfacebitch 26 января 2008 17:59

уебанки какие то строят однозначно :o:|

Добавлено через 54 секунды

и это нихуя не элитное это обычное совершенно :o

Александр Джес 26 января 2008 18:10

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063344467)
и это нихуя не элитное это обычное совершенно :o

Обычное московское жильё - http://ooomegalit.ru/vpic/6018.jpg :(

*DR1M* 26 января 2008 19:31

какие меры по идее должна предпринять компания в данной ситуации? дом сносить к ебеням? :D

Александр Джес 26 января 2008 19:43

Цитата:

Цитата от *DR1M* (Сообщение 1063344947)
какие меры по идее должна предпринять компания в данной ситуации? дом сносить к ебеням? :D

Есть два варианта:

1. (Разумный) Подумать о том, как избежать последствий. Например, предотвратить дальнейшее размывание почвы под коллектором.

2. (Реальный) Сказать, что всё это пиздёж, по тихому перестрелять всех, кто говорит лишнего ("В соседнем подъезде заказное убийство слишком любопытного соседа-журналиста, им плевать чиста, что там плавающие слои почвы.." (с) Гуф). Кстати, если строительная мафия читает х-х.ру, мне тоже пиздец. :(

По какому из них пойдёт развитие ситуации, думать, если честно, как-то не хочется. :|

Dron48 26 января 2008 20:10

жызнено. я в москву на полгода жить собираюсь.

Hepico 26 января 2008 20:23

Ничего себе :eek:
Интересно чем дело кончится.

Сергей Крайм 26 января 2008 20:47

фига се :eek:

тёмаё 26 января 2008 23:41

Джавшан и рамшут творят дела:|

Александр Джес 26 января 2008 23:50

Цитата:

Цитата от FruityLoops (Сообщение 1063345220)
жызнено. я в москву на полгода жить собираюсь.

Селись в панельный дом. :)
Либо, вообще, покупай дачу в подмосковье :D

Ино. 26 января 2008 23:58

не удивительно

Фрост! 27 января 2008 00:06

идиоты бля строют сцуко

Габонская Гадюка 27 января 2008 00:12

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063345050)
Кстати, если строительная мафия читает х-х.ру, мне тоже пиздец. :(

Кошмар. Кругом они.

Dron48 27 января 2008 00:20

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063346616)
Селись в панельный дом. :)
Либо, вообще, покупай дачу в подмосковье :D

угу, уйти в андерграунд при таком раскладе сразу меняет значение.

Virtue 27 января 2008 00:31

Качество российского строительства, уже давно неудивляет...
По сравнению с сегодняшними советскими постройками, сегодняшние новостройки кажуться фанерными макетами на военном полигоне...

Александр Джес 27 января 2008 01:13

Цитата:

Цитата от pav751 (Сообщение 1063346935)
Качество российского строительства, уже давно неудивляет...
По сравнению с сегодняшними советскими постройками, сегодняшние новостройки кажуться фанерными макетами на военном полигоне...

Да тут дело не в качестве строительства. Ведь далеко не недавно начали строить дома усилиями сомнительных людишек по дешёвке. Дело в том, что вот так реально, можно проплатить нужным дядям, и строить себе спокойно потенциальную братскую могилу, продавая её по ахуенной цене _далеко_не_могилы. :(

esQuizofrenico 27 января 2008 01:40

пиздец вы там в москве ахуели 6000 за кв\м :confused:

если бы моя квартира была элитной с ценой 6231у.е. за кв\м, она бы стояла 8091392.16 тугриков :| При том, что в моей квартире развернуться негде

Александр Джес 27 января 2008 01:45

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1063347386)
пиздец вы там в москве ахуели 6000 за кв\м :confused:

если бы моя квартира была элитной с ценой 6231у.е. за кв\м, она бы стояла 8091392.16 тугриков :| При том, что в моей квартире развернуться негде

О ценах на жильё в Москве принято говорить в самых грузовых статьях, это факт.

Wonder Kind 27 января 2008 11:13

"Три капитана"... Как корабль назовёшь, так он и поплывет. :D
У нас в Риге до такого не доходило, но качество "элитного" жилья оставляет желать лучшего. Косяки вроде бассейна с водой глубиной до метра на крыше дома после дождя, или размывание тех же свай еще во время строительства, это цветочки. Хочется собрать вещи и убежать с объекта куда подальше.

Virtue 27 января 2008 17:10

За те деньги, что продаются квартира в Москве, можно было бы купить еще три четыре таких же квартиры унас в Новосибирске, этаж чтож получается, еслиб я продал к примеру задрипанную двух-трёх комнатную в Москве, то яб на эти деньги спокойно бы, мог купить не задрипанную элитную двух уровневую со всеми наворотами квартиру на 25 этаже в Новосибирске с подземным двух уровневым гаражом и с тачилой класса мерин clk :)
Или к примеру продав эту задрипанную и купить такую же менее задрипанную в Новосибирске, и на оставшиеся деньги, жить припеваючи, не работая порядка 25 лет... :)

DieseLL 27 января 2008 17:22

Цитата:

Цитата от pav751 (Сообщение 1063351617)
За те деньги, что продаются квартира в Москве, можно было бы купить еще три четыре таких же квартиры унас в Новосибирске, этаж чтож получается, еслиб я продал к примеру задрипанную двух-трёх комнатную в Москве, то яб на эти деньги спокойно бы, мог купить не задрипанную элитную двух уровневую со всеми наворотами квартиру на 25 этаже в Новосибирске с подземным двух уровневым гаражом и с тачилой класса мерин clk :)
Или к примеру продав эту задрипанную и купить такую же менее задрипанную в Новосибирске, и на оставшиеся деньги, жить припеваючи, не работая порядка 25 лет... :)

Столица:|

Tony THE Gray 27 января 2008 17:36

Цитата:

Цитата от DieseLL (Сообщение 1063351705)
Столица:|

ебал я в рот такие столицы

http://www.lenta.ru/news/2007/03/06/expensive/

MC Sollo 27 января 2008 17:56

Я ебал в рот мам этих застройщиков и ебанх чёрных даунов строителей которые математику за 5 класс не здадут

Александр Джес 27 января 2008 18:54

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1063351998)
Я ебал в рот мам этих застройщиков и ебанх чёрных даунов строителей которые математику за 5 класс не здадут

В таких случаях "чёрные" не особо виноваты, они строят там, где скажут, так что тут с головы всё гниёт.:bad:
Твоя фраза про математику за 5 класс со словом "здадут" очень насторожила. :eek::o

MC Sollo 27 января 2008 18:55

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063352543)
В таких случаях "чёрные", тут с головы всё гниёт.:bad:
Твоя фраза про математику за 5 класс со словом "здадут" очень насторожила. :eek::o

Со времени появления ворда я как то хуй кладу на граматику

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.
Страница 1 из 3: 123