Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Московское элитное жильё. Чуть-чуть правды. (https://www.hip-hop.ru/forum/moskovskoe-elitnoe-zhilyo-chut-chut-pravdy-151931/)

rudebwoi 27 января 2008 19:11

Цитата:

Цитата от pav751 (Сообщение 1063351617)
Или к примеру продав эту задрипанную и купить такую же менее задрипанную в Новосибирске, и на оставшиеся деньги, жить припеваючи, не работая порядка 25 лет... :)

все это круто но я слабо представляю как то жить в Новосибирске припеваючи уш простите мне столичный снобизм :guinda::ma3im:

а собственно по сабжу че можна сказать :
все чиновники наверняка уже палажили в карман непременные свои откаты и изменить ситуацию здесь сможет либо обрушение этого дома(не дай то Бог) либо вмешательство Владимира Путина (который врядли вмешается пока все не обрушицца)

kycok 27 января 2008 19:16

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063346616)
Селись в панельный дом. :)
Либо, вообще, покупай дачу в подмосковье :D

последнее как вариант;)

mC_Hun13r 27 января 2008 19:45

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1063352557)
Со времени появления ворда я как то хуй кладу на граматику

Со времени появления калькулятора я как то хуй кладу на математику

rudebwoi 27 января 2008 19:47

со мамента появления коньяка и трафки я клал на граматику и математику

Virtue 27 января 2008 22:39

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063352682)
все это круто но я слабо представляю как то жить в Новосибирске припеваючи уш простите мне столичный снобизм :guinda::ma3im:

Да ничего прощаю, я бывал в Москве и не раз, и вполне понимаю, какой у москвичей узкий взгляд на жизнь. Люди в Москве более злобные, суетливые, депрессивные, агрессивные, менее приветливые, да и вообще с паранойе, когда туда попадаешь, такое чувство, что попал в сумасшедший дом...
В общем ты меня тоже прости но я бы Москву не мог бы себе представить, как лучший город для жизни, жить в Москве можно только ради денег, ради работы и не более того...

Ивка 27 января 2008 22:42

Пиздец какой.... а у тебя откуда эта инфа?

MC Sollo 27 января 2008 22:44

Цитата:

Цитата от pav751 (Сообщение 1063354393)
Да ничего прощаю, я бывал в Москве и не раз, и вполне понимаю, какой у москвичей узкий взгляд на жизнь. Люди в Москве более злобные, суетливые, депрессивные, агрессивные, менее приветливые, да и вообще с паранойе, когда туда попадаешь, такое чувство, что попал в сумасшедший дом...
В общем ты меня тоже прости но я бы Москву не мог бы себе представить, как лучший город для жизни, жить в Москве можно только ради денег, ради работы и не более того...

ХА ХА ХА ХА ХА
В Москве охуенно всё бля я ебал как )))

Александр Джес 27 января 2008 22:51

Цитата:

Москва слишком большой город, чтобы ставить рамки. Слишком много индивидов. Есть просто звери, есть животные, есть олени, есть муравьи, звери и вообще просто нечисть. (в серой форме в метро, не видел? :D:D)

А по поводу суетливости - это уже как раз наш, приезжих удел. Москвичам торопиться некуда, дом от них не убежит.
Я за полтора года жизни в Мск успел повидать как хороших так и беспонтовых людей со стороны и приезших и местных, так что рекомендую просто забыть этот советский стереотип.

Anton DAS 27 января 2008 23:08

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063354508)
Москва слишком большой город, чтобы ставить рамки. Слишком много индивидов. Есть просто звери, есть животные, есть олени, есть муравьи, звери и вообще просто нечисть. (в серой форме в метро, не видел? :D:D)

А по поводу суетливости - это уже как раз наш, приезжих удел. Москвичам торопиться некуда, дом от них не убежит.
Я за полтора года жизни в Мск успел повидать как хороших так и беспонтовых людей со стороны и приезших и местных, так что рекомендую просто забыть этот советский стереотип.

:horosho::horosho::horosho::horosho: абсолютно поддерживаю;)

Virtue 27 января 2008 23:33

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063354508)

Ну насчет метро, то там ощущаешь себя экстремально, как селёдка в банке. Про серую форму, то это ты наверное про тех фашистских надзирателей которые так и жаждут удобного случая? ))
Цитата:

Забыть такое неполучается, всё как то под одну гребёнку укладывается, да и наврятле это стереотип, скорее необратимая реальность, когда попадаешь туда, ощущаешь себя иностранцем с другой страны...

Deathrow 28 января 2008 02:09

бля слава богу у нас пока такого дерьма нет...

dabad 28 января 2008 02:24

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1063355793)

да хуй его знает :(

Блок 28 января 2008 02:30

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1063352682)

а собственно по сабжу че можна сказать :
все чиновники наверняка уже палажили в карман непременные свои откаты и изменить ситуацию здесь сможет либо обрушение этого дома(не дай то Бог) либо вмешательство Владимира Путина (который врядли вмешается пока все не обрушицца)

или Медведев:)

хорошо у нас в питере метро глубокое...
а цены на жилье вообще пиздец! за пол года прыгнули с 1000 у.е. за кв до 4-5000!!! это был вообще пиздец, во можно было бабок наварить...

Deathrow 28 января 2008 02:46

ну не за пол года,пиздабольством не занимайся
но все равно сильно и скоро кстати опять в гору пойдут...

Александр Джес 28 января 2008 03:01

Цитата:

Цитата от Блок (Сообщение 1063355853)
а цены на жилье вообще пиздец! за пол года прыгнули с 1000 у.е. за кв до 4-5000!!! это был вообще пиздец, во можно было бабок наварить...

Эт чего, у вас щас как в Москве уже квартиры стоят? :(

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1063355793)
Цитата:

Цитата от dabad (Сообщение 1063355838)
да хуй его знает :(

Вот-вот, мля, насчёт Питера, конечно, хз, но в других городах просто мало диггеров или вообще их нет. Ну или у них нет лавэ на цифровые фотоаппараты и херов провинциальный интернет, чтобы выложить фото. :(

ЧувачеЛо 28 января 2008 03:20

я в хрущёвке живу и мне писдата

а это "элитное жильё" хуета позорная одни таджики через жопу эти дома строят:horosho:

Deathrow 28 января 2008 03:58

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063355915)
Ну или у них нет лавэ на цифровые фотоаппараты и херов провинциальный интернет, чтобы выложить фото. :(

да блять, все кроме мск деревня. :o я имею ввиду,что вобще не было вроде таких случаев чтобы сваи вбивали в поезда и т.п.

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063355915)
Эт чего, у вас щас как в Москве уже квартиры стоят? :(

На перефирии средняя цена 2500-3000 ща метр. В центре кстати намного больше,чем эти ссаные три капитана.

Александр Джес 28 января 2008 04:10

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1063356003)
да блять, все кроме мск деревня. :o я имею ввиду,что вобще не было вроде таких случаев чтобы сваи вбивали в поезда и т.п.

В статье про сваю вбитую в поезд так и написано - такое только в России.
Обидно.:(

Deathrow 28 января 2008 04:32

Да не, я думаю в какой-нибудь Индии или Таджикистане и похлеще могут вытворить. Обидно только вот,что Рф с такими странами в одном списке стоит.....

Филон 28 января 2008 04:42

ахуеть страсти:))

я кстати за городом живу, тут вместо нашего городка раньше был лес и большое болото.. его высушили и наклепали домов :)))

а вообще Дигиров уважаю, у меня преподша по Праву Дигер:)

Блок 28 января 2008 16:29

Цитата:

Цитата от ЧувачеЛо (Сообщение 1063355947)
я в хрущёвке живу и мне писдата

а это "элитное жильё" хуета позорная одни таджики через жопу эти дома строят:horosho:

а хрущи строили солдаты через пень колоду, это лучше что ли?
хотя может и лучше, они свой срок в 40 лет уже отмотали...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1063355893)
ну не за пол года,пиздабольством не занимайся

за пол года цены резко подскочили и появилась тенденция, этого достаточно
а значитльного изменения уже наверно не будет, если только опять что нить не обвалится конкретно или банки кредиты просто так раздовать не будут

Габонская Гадюка 28 января 2008 16:58

Цитата:

А ещё мы, москвичи, едим детей и пьём кровь христианских младенцев.

Deathrow 28 января 2008 17:06

Цитата:

Цитата от Блок (Сообщение 1063358971)
за пол года цены резко подскочили и появилась тенденция, этого достаточно
а значитльного изменения уже наверно не будет, если только опять что нить не обвалится конкретно или банки кредиты просто так раздовать не будут

Где ты нашел резкий подъем, не понимаю :rolleyes: Они стабильно быстро растут уже лет 7 не меньше, а в 2007 как раз застой полный был,потому что никто не может себе позволить квартиры.

Александр Джес 28 января 2008 17:31

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1063359176)
А ещё мы, москвичи, едим детей и пьём кровь христианских младенцев.

Вот ведь!!! Я то думаю, чо москвичи не зовут меня в лес на шашлыки, а они оказываются там детишек едят! :eek::eek::eek::meat:

Габонская Гадюка 28 января 2008 17:34

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063359420)
Вот ведь!!! Я то думаю, чо москвичи не зовут меня в лес на шашлыки, а они оказываются там детишек едят! :eek::eek::eek::meat:

Сколько Тебе лет?
Если мньше 16-ти, то хоть завтра поедем на шашлыки. Мясо можешь не брать.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.
Страница 2 из 3: 123