![]() |
Цитата:
а собственно по сабжу че можна сказать : все чиновники наверняка уже палажили в карман непременные свои откаты и изменить ситуацию здесь сможет либо обрушение этого дома(не дай то Бог) либо вмешательство Владимира Путина (который врядли вмешается пока все не обрушицца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
со мамента появления коньяка и трафки я клал на граматику и математику |
Цитата:
В общем ты меня тоже прости но я бы Москву не мог бы себе представить, как лучший город для жизни, жить в Москве можно только ради денег, ради работы и не более того... |
Пиздец какой.... а у тебя откуда эта инфа? |
Цитата:
В Москве охуенно всё бля я ебал как ))) |
Цитата:
А по поводу суетливости - это уже как раз наш, приезжих удел. Москвичам торопиться некуда, дом от них не убежит. Я за полтора года жизни в Мск успел повидать как хороших так и беспонтовых людей со стороны и приезших и местных, так что рекомендую просто забыть этот советский стереотип. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бля слава богу у нас пока такого дерьма нет... |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо у нас в питере метро глубокое... а цены на жилье вообще пиздец! за пол года прыгнули с 1000 у.е. за кв до 4-5000!!! это был вообще пиздец, во можно было бабок наварить... |
ну не за пол года,пиздабольством не занимайся но все равно сильно и скоро кстати опять в гору пойдут... |
Цитата:
Цитата:
|
я в хрущёвке живу и мне писдата а это "элитное жильё" хуета позорная одни таджики через жопу эти дома строят:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обидно.:( |
Да не, я думаю в какой-нибудь Индии или Таджикистане и похлеще могут вытворить. Обидно только вот,что Рф с такими странами в одном списке стоит..... |
ахуеть страсти:)) я кстати за городом живу, тут вместо нашего городка раньше был лес и большое болото.. его высушили и наклепали домов :))) а вообще Дигиров уважаю, у меня преподша по Праву Дигер:) |
Цитата:
хотя может и лучше, они свой срок в 40 лет уже отмотали... Добавлено через 2 минуты Цитата:
а значитльного изменения уже наверно не будет, если только опять что нить не обвалится конкретно или банки кредиты просто так раздовать не будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мньше 16-ти, то хоть завтра поедем на шашлыки. Мясо можешь не брать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |