![]() |
а холодно не будет? )) я никак... )) как обычно... |
буду валятся по близости к центру:) |
Да опен точно бы ещча разок А я всё равно куда-ниб сарвусь на рэпачок желательно Но тока я, блинчик, 5-го сент уезжаю на море Отчитаюсь точняк |
A kakoj godok idiot, kto znaet? :) |
дома сидеть и есть куличи.... |
А я буду у своих хороших друзей на пати в ТЦ "Арбат". Вот увидите, там будет кульно! |
arbat: кстати я может тоже та буду.. с Natex...... если все будет пучком.. |
Цитата:
|
Ну супер, там вобще неплохо должно быть. Я уже сказал - мои друзья делают. Они уже работали с очень неплохими клубами. Так что тусовка обещает собраться весьма и весьма здрАвая! Приходи с Натой, оторвёмся по полной! Да, там и в кино заодно можно сходить. |
Цитата:
|
:blackust: |
встретила недавно знакомого парня, кот. живет в М... спросила, почему же он в Ч, если в М скоро день города и проч... он ответил, что валить надо на день города из города:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я жэе не к тебе в общагу напрашиваюсь))))))))))) |
тогда я овердоз себе замучуу:netuz: :netuz: :netuz: :blackust: :blackust: :blackust: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
так где всё-таки все слетаются |
Прив...плизз..посоветуйте куда..сходить на день города ??? где будет проходить сникерс урбания ?? и че там будет прикольного???? Поросо ща еду.. в Москву.. а..в ней не оч ориентируюсь =) хех...придется купить карту =) |
мне вот тож интересно о сникерс урбании узнать!!!где? |
|
А где ета будет? На 905 года как всегда или нет? |
ну ладно)))хрен с вами всеми))хыыыыыыыыыыыыыы мне :) :) :) :) :) |
Увы, но я хрен не очь люблю Так что ты в пролете с хреном то хихихихи |
ты про что ваще:confused: :confused: :confused: :confused: |
АРБАТ загляни в ЛС (Личный РАздел пользователя, личные сообщения..это если ты еще не ознакоммился ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |