![]() |
Дэст,книжки почитай... есть умные люди,но хоть ты тресни,писать грамотно не будут...и не про даунов здесь разговор... если слишком критично ко всем относишься-у тебя компелкс неполноценности,разберись в себе,а потом на других гони... |
:D Олесь,ты на др людей тож внимание обращай,а не только на Дэста;) |
Олесенька! Цитата:
А и еще Дист - это подтверждение того, что ты помимо русского еще и Английский не знаешь?:D :D :D Цитата:
Цитата:
а свои фразы из книжек, про то, что доебистый до слов, да до чего угодно, человек - закомплексованный, оставь при себе! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Яна - Цитата:
Да, как-то нет у меня комплекса неполноценности, для этого нужно прсото пообщаться в реале..Так, нет смысла доказывать..Все ранво не поверишь...:) Цитата:
Перечитай еще раз может поймешь! |
ой-ей-ей, не любит он тупость. Все это херня. Ты сам то знаешь, что значит общаться виртуально. Человека на самом деле не узнаешь точно. может быть ты и невысокомерный, ты дурак. |
На счет инглиша, твое имя к чему относится: частичка Dest от слов: назначить, нуждаться, ЛИШЕННЫЙ хихихихи |
дэст,дафай апщаться "в реале",чтоб уже точно выяснить,что с кем не так,а то,блин,работать мне надо,а не на форуме сидеть:D заодно книжками обменяемся;) кстати: /"Врожденная безграммотность" - где это ты у меня увидел ахуевший???/ это не я сказала:( олесь,переведи мое имя,плиз,а то мучаюсь,ни в адном славаре нету |
Яна можно перевести по именному словарю. А ты говоришь, что ни в одном словаре нету! |
я имела в виду словарь иностранных слов,переведи,а? |
По-поводу того, как ты говоришь, чтоя дурак..Я уже доказываю твою глупость около 10 постов, а ты ни разу не пыталась аргументировать связно..Выводц делайте сами господа... поп оводу моего прозвища.. Dest - Это абревиатура по двум первым буквам от слов Dead Style так повелось с детства.....Поэтому то, над чем ты смеешься абсолютно не имеет ко мне никакого отношения..... Ну скажи, чтоя мудак, скажи, что я сука, скажи. чтоя тебе нравлюсь:D :D Это тоже комплекс:) Прсото уже не в тему и нет желания гвоорить вообще... Яна - Давай в реале, я в общем-то спокойный человек, глядишь еще тебе общаться со мной понравится:D :D :D :D :D :D :D |
ну я вапче к людям хорошо отношусь:D тч увидимся на дне города:D не, думаю,мы перестанем др о др плохо думать |
Если увидимся, то только у меня дома :D :D |
неа, думаю на празднике безопасней будет:D |
Вряд-ли получится романтический вечер, Олесенька ревновать будет:D :D :D |
Я ча в сларнике капся будю, а? Сама иди и кап.ся |
дафай ее пригласи,научи всему,что знаешь,а потом здесь апсудим... и вапче какая романтика в наше время???не,я на дг пойду баяца |
Кароче вы гоните,ето всего лишь интернет и не парься Олеся;) ;) ;) Че кто на Урбанию паедит,мы туда ломимся)))))))):ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Да не парюсь я. Накинулись, блин, как будто первый раз увидели. А я на Урбанию хочу попасть на битбоксинг и МС`s |
С НАСТУПАЮЩИМ!!! И ХВАТИТ СОРИТЬСЯ, ВЫ УЖ МЕНЯ ИЗЫТЕ. Я ТАК ШУТИЛА, А ВЫ ВСЕРЬЕЗ. НУ Я НЕ ПРАВА, ИЗЫТЕ, ПЛИЗ. |
безграмотная:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ну подежайте тогда:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
урбания-моя мечта,надеюсь приедем! |
давай-давай;) ;) ждемс:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
ой да..:( ой безгаматныя я:(( |
олеся не парься все ока)))я тоже такой сдесь граматей как и ты:D :D :D :ugw: :ugw: :ugw: так что давай подезжай на урбанию с зилом,выпьем и все такое:netuz: :netuz: :netuz: :morj: :morj: :ugw: :ugw: :ugw: ;) ;) :) :) :) |
уууффффффф попробовала перечитать всю дискуссию Олесенька, с тобой вообще невыносимо разговаривать, тебе вроде и сказать особо нечего и ты ударяешься в несусветную ТУПОСТЬ...вот тот твой пост, где ты писала о Дэсте, как о бабе и яйцами и войне-это пиздец, я на половине бросила читать, просто невыносимый поток тупости. Этот твой пост в очередной раз подтвердает, что ты даже ОПРЕДЕЛЕНИЯ войны не понимаешь, я уже не говорю о прогулках по минным полям. Да пойми ж ты бля, если так уж хочется тебе на ДГ проявить характер, дак создай по-быстрому революционное движение, выйди на Красную площадь с митингом, с листовками в конце-концов, на которых напиши "нас не запугаешь", а то, что ты блять пойдёшь потусоваться, ты этим что ли характер проявить думаешь??? Ну пиздец ты невменяемая тогда... С Яной можно поговорить, человек хоть слышыт кого-то, кроме себя, а с тобой, Олесенька, говорить совершенно бесполезно и невыносимо, от стены и то что-то более умное получить можно. Так что лей свои ответы, мне пох... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |