![]() |
за обедом обсуждали теракты,блин,боюсь я ехать все таки очень,аж нервничаю вся,что делать??? |
Зорек или понтокрыл или бабу клеит..хуй пойми.... Ларочка - :kiss: :kiss: :kiss: |
Дэст,пожалуй,ты уже решил с кем не ехать на ДГ:) |
Яна, ещё одна шахидка по оф. данным точно осталась в Москве это только та, о которой известно так что четвёртый взрыв ещё в Москве точно будет, если не отловят, но судя по происходящему, у нас ни одна спец. служба не может остановить бабу со взрывчаткой, так что смотри сама Дэст, :kiss: :kiss: :kiss: |
ну если у них не получился более массовый теракт,скажем так(я о том,что в метро залезть не удалось),то,пожалуй,что-то будет!!! блин,и хочется и колется:) |
ну знаешь, это уже как каприз выглядит я-то отговаривать ни от чего не буду я уже итак весьма конкретно высказалась |
Lara мой ответ на твой лексикон (censoreden) |
Делаю охуенно-большой вздох |
неа,эт не каприз,это просто недопонимание |
все развлекательные мероприятия на день города отменены.. как пишут всвязи с этим захватом школы в Беслне |
пытаюсь выяснить, значит ли это, что не будет концертов на Адидасе |
Сказали, что стритбол будет, Урбания будет... Спортивные, хозяёственные и деловые мероприятия отменять не будут |
Цитата:
|
Дайм так чё со стритболом делать то? |
Все развлечения на День города запретили!!!Будет ли СТритбол и др! В связи с террактами все развлекательные мероприятия были отменены! Кто что слышал про стритбол и урбанию БУДУТ или НЕТ???? Делимся слухами!:cool: |
Есть же уже тема про день города ... Зачем столько создовать. |
тем написано, что спортивные мероприятия не запретили.. |
слыш вася ДЕСТ,ты че несеш какую нах есче бабу!!!!рот сволй завали(((((:tomato: :tomato: кароче лшужков крыса сказал что,в луже и на площади сахарова все бует,а остальное все урезали:) :ugw: :ugw: :miha: |
СКАЗАЛИ МОЛ ВСЕ ТУСЫ до 1600:skald: |
как так бля? |
Лужок приказал спирт употреБЛЯТЬ до 16 00 а потом в целях безопасности по домам:skald: :matraz: :blackust: |
а чё будет если я на улице вечером окажусь? и как стритбол можно до 4х закончить? |
Пир во время чумы хотите ? :cool: |
ну и прально что отменили.. нефиг!!!:tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |