![]() |
Москва растет Территория Москвы будет расширена в 2,4 раза. Об этом сегодня сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин по итогам встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым. По словам столичного градоначальника, площадь города увеличится на 144 тыс. га, в частности, за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. Согласно указанным границам, к территории Москвы отходят Подольск, Климовск, Троицк, Щербинка и ряд других более мелких населенных пунктов. По словам градончальника, новый район Москвы позволит снизить плотность населения столицы в два раза. В новом районе будет вестись "административное, деловое строительство, строительство образовательных учреждений и жилья". "Разработка проектов займет минимум один год", - подчеркнул С.Собянин. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/11/1636744e1b112526741.jpg Пацаны, кто что думает?:| Может пора делать ее государством? Смысл от снижения плотности города? Показать скрытый текст
заинтересовало:rolleyes:
|
с подключением |
Класс |
Да Москва собственно и является другим государством, есть Россия и есть Москва. Россия это колония Москвы, откуда Москва качает деньги, и еще захватывает потихоньку новые территории. |
Цитата:
|
да хуйня.:| родная провинция тащит. столичным зомби анреспект:bad: Показать скрытый текст
заебали, лучше бы менее "важные" города отстроили. да праблы с экологией решили, блять.:krik:
|
Москва для русских? не, не слышал. |
Не знаю кто москва, - бывает :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
да отделить ее нахуй и оставить без денег |
Цитата:
игра на 7 :boyara: |
Цитата:
|
как то пох на самом деле ..., снова бабла кто то срубит на этом :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, например, пока ты на школьных каникулах - не засиживайся на форуме, читай историю, экономику и развивай кругозор другой литературой:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В бутово цены на хаты взлетят я ебал как ... особенно в южном |
Цитата:
Ну бля пример:Допустим у тебя квартира 40 кв. Тебе заселили 500 человек.Хуево же будет?А ты хуяк и покупаешь квартиру на 9000 кв и все пиздато,ок?:) Цитата:
Отличный способ отмывать деньги |
Цитата:
|
если москва будет так же рости, то скоро мой родной урал будет в столице :horosho: |
Цитата:
блин, меня начало преследовать число 23. Почти как 43, но только 23. Уже во второй теме за седня пишу сообщение под номером 23. Что ж такое, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |