![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тем более, проблема автора никак ебать не может и отражаться на его жизни, например у меня читательский билет в универе 4030, кстати:D |
кудаж ещё расти, и так пиздец |
Цитата:
Ну бля пример:Допустим у тебя квартира 40 кв. Тебе заселили 500 человек.Хуево же будет?А ты хуяк и покупаешь квартиру на 9000 кв и все пиздато,ок?:) Город - не квартира. Люди будут, чтоли на окраины переселяться? Плотность в нынешней Москве ведь не изменится.[/QUOTE] Может приезжие пидорить на окраины будут:|В общем не знаю:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
связи нет никакой в постах) |
Цитата:
если ты такой интеллектуал, хули тут забыл то? |
Цитата:
Учись с людьми общаться и свою позицию нормально показывать. Высрать тему можно легко и быстро, а дискуссию развить и поддержать - это более мозгов нужно. |
Цитата:
|
Ну все пизда варшавке:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати это крайне дерзкий жест и меня интересует сможешь ли ты это сказать в НЕинтернете? |
а говорили что не резиновая :facepalm: Территория Москвы вырастет в 2,4 раза |
Цитата:
|
не знаю как это будет реализовано, но в общем если ты впервые задумался о росте городов то плотный тебе фэйспалм от меня |
Цитата:
я не зря так ответил;) В чем проблема? Мне не приятно, что ты моего родственника оскорбил, так же как я и твоего. так? У меня за плечами 7 лет профессионального спорта, смогу :) |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
или как:confused:
|
Цитата:
|
и кто сказал что москва не резиновая:confused: |
Цитата:
|
куда еще? |
Цитата: