![]() |
Ну она же больше станет только по территории , впринципе ничего не измениться , кроме того , что статус Москвич получат N-ое количество людей. |
Подмосковье RIP:( |
отлично влезет еще больше кавказцев и тех, кто находится за мкадом |
Рад за Москву , честное слово :| |
Цитата:
|
отлично, такими темпами мне скоро не придётся никуда переезжать, чтобы заиметь московскую прописку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
москва не резиновая, она как желудок:o вроде еды достаточно, но ещё влезет, и дохуя влезет:o |
Москва не спит... Москва растёт... |
Цитата:
|
Ваще похуй, нам и без Москва неплохо:rolleyes: |
Роспил века.:tomato: |
Был недавно в Уфе, в автобусе еду с девушкой, а рядом 3 дебила в адидасе сидят. И один другим рассказывает, пацаны я знаю короче как с тёлками надо. Они ему - как ? надо говорит короче сказать что мы пацаны нормальные и у нас деньги есть. Ирка с Наташкой который за школой тусуются нормальные девки то - надо с ними затусить ! Они ему - давай !.. дебилы блядь ))) а ещё в палатке с мороженным мороженное беру, мне продавщица по рукам бьёт и говорит сначала деньги !!! Дикари блядь ебаные ))) а в центре города возвышается самый крутой магазин их - Фин Флер блядь ))) |
Цитата:
|
химки не забирают они? |
заебись :o |
Разговор был, что Москву хотят федеральным округом сделать :) всё к тому и идёт наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
а ты с какого района ?) :adiboy: |
москва эт страна в стране я ебал как там живут вообще люди |
Цитата:
|
еще я знаю у вас типо чебуреков вокруг до хуя наглых хоть я и сам полу чебурек но не приветствую лезгинку на воробьёвых горах |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |