![]() |
МОСКВА. Строго. Достали ублюдки с синдромом Арчи. Всех. Давайте отныне отношения выяснять за пределами форума? Чтобы не было пустых слов. 3-го числа в блеке жду Чинзано(ты письку после дрочки склеил?) И прошу не переносить тему, потому что она актуальна именно в этом разделе |
Цитата:
|
мной уже синдром назвали... дальше - больше |
Цитата:
Ты какой то усталый........не пиздишь как обычно на всех))) |
Ну дык надо когда успокоится!!! И так уже легенды ходят!!! |
с какого хуя на арчибая ты гонишь аутсайдерь?- |
:horosho: |
Вы теперь таким образом компенсируеете нехватку народа на ваших колхозных пати? Оригинальный ход. Похвально. Но нормальные люди не пойдут в клуб только ради того, чтобы морду набить какому-то сморчку. |
Цитата:
|
аутсайдер, а чо тебе арчи сделал-то? |
Цитата:
|
хуй знает, каким образом его касается слово недохейтер. у арчи у самого ненавистников(ненавижу это пидерсионное слово "хейтер", блядь) больше, чем тут людей на форуме зарегистрировано, так что я ваще не понимаю о чём тут речь может идти. каким нахуй хейтером может быть арчи, форум ёбнулся окончательно походу. |
бейте друг другу ебло:guinda: и живите в мире |
ты ваще рот закрой, бэдби точка ру |
:D :horosho: он че с бед би форума? |
ты шо ебанько с украины.... причём тут бэдби точка ру:) + я рот не открывал))) мудак;) |
Цитата:
|
Мафон, брачо, не ругайся, нервные клетки не восстанавливаются))) |
а ты кто, братан? |
пиздос, у вас шведская семья:guinda: |
тебе сказали рот закрой, тупиздень:netuz: |
Цитата:
|
Мофо, завали своё ебало;) |
со мной два Вани учатся. злыдень, поссы себе на живот, а потом вытри фотографией эла соло и поцелуй его в рыбачьи губки, пиздюг:p ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |