![]() |
ЧЕГО?????????????? :confused: :confused: :confused: :confused: |
"БЛА-БЛА-БЛА" ты писал перед моим сооБщением! А что это значит? :) |
не помню.... давно это было.... :D :D :D |
дайм, я не буду, я не труся но я боюся! |
Дайм, я был на всех тусах в СВАЛКе, но то что было 30-го числа было круче всех прежних. РЕСПЕКТ тебе! Если надо могу прислать фотки с концерта! |
MC ДаMafon: Ты вправду МС?:rolleyes: |
cherep, да правда! А тебя это задевает? |
2 DIME >>> БРАТИШКА ОСТАВЬ МНЕ ПАРОЧКУ CD ЕТОГО....КАК ЕГО БЛИН... ГРЮНДИКА КАРОЧЕ ОК ? ОТБЛАГОДАРЮ:) |
2 MA$TAH: ЭТИХ ЗОВУТ РАБЫ ЛАМПЫ;) :D :D |
|
|
2MC Mafon: если есть фоты, на которых есть я или Диза, и если тебя не обломает, шли на [email protected] |
MA$TAH, а можно узнать уважаемый, почему это ты не подощел к Дизе? Ты ж обещал еще на стритболе его разорвать? Мы-то не знали что ты там, незаметный ты какой-то.:D :confused: |
MA$TAH, а можно узнать уважаемый, почему это ты не подощел к Дизе? Ты ж обещал еще на стритболе его разорвать? Мы-то не знали что ты там, незаметный ты какой-то.:D :confused: |
А ДиЗа большой парниша:)) но не болше меня:) на Свалке мне он не очень как то! |
Давайте теперь размеры людей сравнивать ))) Я самый маленький ))) |
Я тут откопал: Хайнц забавно всё описал http://www.poozo.boom.ru/news/svalka1.html |
Дааааа, описано прикольна, но хочется немножко добавить... По поводу "Еще один день": Песня действительно заезжено, и Дайм, выходя на сцену, прямым текстом заявил, что сейчас будет новая песня, которая уже всех зае...ала :о) Однако, песня действительно, не только надоела, но и превратилась в некий гимн, хит, шлягер и т.д. Самое смешное, что стоял, как-то я в переходе Профы, и услышал разговор 2-х репников, очень удививший меня, конешно дословно не вспомню, но примерно звучавший так: - Ё, мЭн, ты повалишь в Свалку??? - А чО там??? - Да бред какой-то, Братья какие-то (!!!), еще чо-то и ЮГ!!! - Чо за ЮГ? (!!!) - Ты чо??? лох??? они "еще 1 день поют"!!! - а ну тогда завалюсь... Теперь по поводу ментов.... А не мало ли вам, господа РЕПЕРА, что вам всех скинов стараются отогнать...Вам еще и ваши внутренние разборы рассуживай... Неприятно было видеть как 2-х девчонок кидали, а чо не помог??? Поскольку я сам мент, хоть и бывший скажу так: Тех ментов, которые работают со Свалкой все ваши тусы заебывают даже не тем, что надо скинов отгонять... А тем, как себя ведут малолетние репники... ТЭГИ в метро, пьяные базары, ПАЛЬЦЫ к месту и не к месту... и подобный бред... а в клубе??? ТЭГАМИ пометили все??? хрен с ним, что в туалете ставите, (где Тэга, там и хозяину место) а на х... было ставить на сукне бильярдного стола??? Есстественно, что это относится не ко всем... ПРОСТО НАБОЛЕЛО... |
про тэг на биллиарде сильно :) |
ДИМ, а тя я подловлю трезвого (хоть это и трудно:D ) и порву в бильярд (любой) одной рукой ))))))) |
Desert это. Alex-NN: и чего ж ты не подошел? Странные такие, все видели, но никто не подошел... |
2 Дизза: Зато с РХХЗ намана побухали )))) |
да уж, две бутылки перед входом мне сильно помогли вести концерт :) Эй, фотки со Свалки киньте сюда плиз! |
Вложений: 1 Дайм ведет концерт |
Вложений: 1 Во время этого выступления страсти накалились до красна =) (обратить внимание на окраску Дизы =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |