![]() |
А по моему в Распутеике атмосфера лучше чем в Свалке,хотя он сам по себе и хуже......... |
Keep it real |
хм... |
KEEP IT REAL!:rolleyes: :rolleyes: |
Dbncjy ? ,tp ,fpfhf $) <E{FKB RFQAJDF $))) БЛЯ ВИТСОН БЕЗ БАЗАРА БУХАЛИ КАЙФОВА ;)) |
Диз, ты когда печатал, в каком был состоянии???? |
дааааааа там клёво было наверное а меня не было...=((( |
2 Кенгура: Тебя ждали - ты не приехала... ВЫВОД: САМА ВИНОВАТА :о) |
Мероприятие конечно получилось отличным(!). Мне понравилось. Выступающие тоже хорошо себя показали... Конечно "Бей по зубам!" - я просто не знал смеяться или плакать... =)) Кому, за что? Зачем? =) Не в обиду, просто я не понял для чего эта песня нужна? Может на футбол собираться? =) |
Фист, чо-то я тя частенько начал видеть на Профе... часиков так в 6 утра... я из Свалки - ты из метро... :о) |
Витцин от темы не отбивайтесь |
ЗАКИНЬТЕ ЕЩЁ ФОТОК!!!!!!!!!! |
VITSIN из этой страны с сухим законом до 21 одно хер выедешь..я ведь хотела приехать меня фины не пустили=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((х ны и хватит развивать эту тему..а то я попрошу чтобы её закрыли............ |
Все таже 20 декабря(может быть уже все и знают,но тем не мение) в "Свалке" выступают:Master Spensor,G-Style M.A.F.I.A., Krypton,Getto,Ex Change,Y.G.,Смертный приговор,Кроссворд и т.д. |
СПАСИБО за подробный список исполнителей... я слышал только про Спенсора... мож я просто не тем местом слушаю ))) |
2 кенгура: НЕ ПОНЯЛ???? ЧО ЗА ПОНТЫ??? |
Я ни когда не появлялся на Профсоюзной утром! =)) |
а после инет-кафе :) |
Люди от темы не отбивайтесь........... |
Вицын какие понты??? меня заебли уже рассказами о том как омуенно там было.......а я в то же самое время пыталась чтоб мне в баре хотябы пиво продали и ни хуя..пришлось идти в номер ломать минибар ..=( |
Для Кенгурушки "Мне тебя искрене жаль"........ |
хоть кто-то искренне пожалел...если конечно пожалел... |
Для Кенгурушечки:"Я серьёзно тебя пожалел" |
спасибо..=:rolleyes: |
Наздоровье!!!:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |