![]() |
да уж.. та беготня у профы что-то не очень поменяла моё мнение о рэп-массе.. скорее наоборот ).. |
ахуеть........тема:) |
Вчера там такая муйня была...что как ни странно приятней было в соседнем зале под надежду назавтра потанцевать...бр... выступление ЮГов к сожалению не видела..или к счастью...без обид... |
что ж так, Кенга? В гримёрке не дали потусить? ЮГа не хотели видеь там лишних. Так что... Тусуйтесь во втором зале :) |
Димитрий ЮГа не сказали ничего))) высказался всем известный плодовоягодный кустарник)))и спорить с ним никто не стал) а знаешь почему??? отнюдь не потому что он прав, а потому что всем известно, что на дураков не обижаются, да и с таким ******* спорить себя не уважать))) а ВАлов делал всегда гораздо более качественный продукт, чем ваш (не считая Тмар, маш, кирилов и т.д.)=))) P.S. говоря что там было тухло я имела ввиду групп с разогрева а не ЮГов))) |
1) при чём тут Валов 2) выгнали Вас по просьбе ЮГов, совершенно по делу. Вы там всё-таки не выступали :) |
1) НЕ по их просьбе)))) 2) а чего эт ты так этого имени боишься Димочка а?=))) а при чём тут он?? прочитай мою первую мессагу на тему Свалка 17 числа и поймёшь=)) если сможешь=) |
Кенга, ты начинаешь выводить из меня своей детской инфантильностью. Я говорю, как было - мне нет смысла кого-то выгораживать, тем более и ЮГа и Костик мои люди. Я просто пытаюсь до тебя достучаться, чтобы ты поняла, как всё происходит на самом деле. Вы надоели своими посиделками в гримёрке. Охота потусоваться - тусуйтесь с кем угодно где-нибудь ещё. От нас, поверь, не убудет. А вот о "боязни" имени Валова... Это ещё забавнее - чего мне боятся? Особенно в его имени? Вот о качестве продукции есть куча других тем - там и обсуждай. У меня с Валовым нормальные отношения. Я этого не стесняюсь, но и не кичусь этим тоже. Так что... |
ВИТЦИН ТЫ ВЕДЬ МИЛИЦЕОНЕРОМ РАБОТАЕШЬ? ИГРАЕШЬ В БАСКЕТБОЛ! МЫ С ТОБОЙ ЗЕМЛЯКИ Я ТОЖЕ С ПРОФЫ ТЕБЯ МОЙ ДРУГ ФИЛ ЗНАЕТ ОН С ТОБОЙ В БАСКЕТЮОЛ РУБИЛСЯ ПОМОЕМУ ОКОЛО 45 ОЙ ШКОЛЫ ПАСКРИПТУМ МИР ЗЕМЛЯКАМ |
все кончайте тут муму дрочить |
горбатого могила исправит...=)а вас прикрытие вашей конторки=) разговор окончен господин понтовщик=) |
МОСКВА это СВАЛКА или РЭП Был я тоже там и выступал я тоже там Ну че могу сказать не чего уже не помню Амнезия форэва Моразм Единственное что я помню это ДАЙМА:) |
2 Кенга: Без б. но дима правду говорит... И обиды кидать нечего... Самиже всегда приходите к нам..... А воще тусы в свалке - нормально:D :D :D |
2 Юра: хм... с этого места поподробней :о) |
Кенгура, ты как была тупой, так тупой и осталась... может пора понять, что ты не пуп земли и пора прислушаться к тому, что говорят другие? Особенно, когда они лет на 20 (судя по уму;) тебя старше а, соответственно, о жизни этой знают больше? Я понятия не имею, о чём разговор, но ты, по-моему, просто кидаешь обиду. |
Корроче про тебя мне расказал Фил он играл с тобой где-то в баскетбол И хател нас с тобой познакомить Говорил что ты там рэпом чё-то занимаешся продолжение слудует |
уж чего чего я не кидала дэк это обиды.. а ты САш раз не знаешь, то и не говори... тема закрыта=))) Александр-Мэд...вот именно без этого б.. там бывают хорошие пати)))но на последней разогрев был так себе..) |
Я??? РЭПОМ??? хм.... а ты уверен что это про меня??? и насчет Фила... не помню я такого... хотя все остальное верно... лана если чо, обращайся... на аську или мыло... гы... можешь и фотку как-нить кинуть... может вспомню... В принципе и пива мона попить... с земляком-то :о) |
2 Кенгура: глупая ты ещё =] подрастёшь, поймёшь.. что-нить, дай бог =] 2 Vitsin: Неееее, Винни рэпом не занимается.... неее!!! А то, что уже чёрт знает сколько ищит чела, что б тот ему музыку написал, так это воообще не правда.. какой рэп, нах? :-))) |
2 Симан: гы-гы-гы:D |
Фил он же Андрей |
ни х.. это мне не сказало... |
Народ был слух что 23 в свалке БАЛАНС ВЫСТУПАЕТ Правда?И вообще на них народ придет? |
НУ ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА ОСТОЕМСЯ ЗЕМЛЯКАМИ;) |
ШеФФа в Свалке не будет, слишком хороший клуб для него... 2 Юра: ок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |