![]() |
ВИтсын будет кажется всё-таки=) |
ну-ну.... :о) |
в это воскресение будут Белые Братья и Каунтер Аттак=) |
хм... и ОБ-88 |
Ха...Нужно будет спросить у кого нибудь из них...Кстати они давно туда собирались.......:( ;) |
те кого я знаю, пройдут без очереди... если канешна встретят меня на входе... |
2 Vint: кто, об-88 в свалку? Насмешил! Ты хоть знаешь, кто это такие? :))) |
Конесно знаю,иначе бы я молчал! Об-88-Объедененная бригада 88...Скинская группировка...А что???Я просто знаю пару человек оттуда... |
Витсин Привет)) ...Свалка..хорошо...когда бутылками не кидаються.. |
Да точно это ты хорошо подметил.... |
Dynamite в "Свалке" вот это да:confused: |
Бля Маркед, не беси.... пиздец Бог приехал... ну и чо??? ЭЛыч на следующую вечерину обещал ШеФФа привезти... и чо???? ваще на колени падать??? |
2 Vitsin&Marked: И это при том,что живём с этим "Богом" через дорогу... =]]]] и видимся с этим наркоманом куда чаще, чем пати в "Свалке" (летом так было, точно:) |
нет Динамит в Свалке это просто приятно, потому что там больше делать было нечего..пока конечно ББ не вышли на сцену...а Влад в Свалку врядли поедет..разве что на свой концерт..=) |
Бля, великая Кенгура все знает.... канешна.... остальные хуй сосут... чо ж меня все так бесят??? спокойней........... |
я не сказала что я всё знаю..и действительно поспокойнее надо..=) |
ню-ню |
keнгypa спокойствие только спокойствие что на тебя лжесвидетельствуют:) не волнуйся мы за тебя ... |
ню-ню... |
БАРАНКИ ГНЮ=) БОЛЬШЕ СВАЛКИ НЕ БУДЕТ=)) РЭП БУДЕТ В ДРУГОМ МЕСТЕ=) |
Товарищи может я что где прослушал, но кто будет выступать в это воскресение?..... |
Я ЖЕ ЯСНО НАПИСАЛА В СВАЛКЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПАТИ!:mad: |
2keнгypa Всё ясно, а откуда такая информация,и даже если так, то где теперь пати будет?.... |
Noviy klub eshe ne nashli... kakaya tebe raznica otkuda eta informaciya?... |
Какая разница, хочется РАДОСТИ В ДУШЕ ХОТЯ БЫ раз в 2 недели...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |