![]() |
скорее всего)) |
комментим) |
Пасиба тебе. Отличные стихи. И ритм прикольный. Читаешь хорошо, даже можно не упоминать, как будто родился с микрофоном. Да, именно стихи у тебя, а не тексты. Так держать! Я редко слушаю хипхоп, кроме как на треньке, а тут дома на repeat и в наушники тоже когда на работу еду. Пасиба. :horosho::horosho::horosho: А "Навсегда" - это не побоюсь этого слова - про меня, до деталей, до Парламента :) Только имя другое... Вот. |
спасибо огромное=) мне очень приятно) правда:kiss: |
Как сказал Марина Цветаева - "Грехи простятся за стихи. А большие грехи - за БОЛЬШИЕ стихи." Так что пиши и дальше БОЛЬШИЕ стихи, радуй нас ими и всё будет хо-ро-шо. Иногда кажется, что всё зря, что ничего не получается, что никому не нужна твоя боль. Это не так. Ты имеешь потрясающую возможность донести свои мысли оччччень далеко, вот я сижу к примеру в Таллине на берегу моря, лето, любимый далеко, а в наушниках твоя музыка, и хочется жить, это помогает ждать, а ты даже об этом не знал, а нас таких много. Так что это ТЕБЕ спасибо ещё раз. Мяу:muse::muse::muse: Добавлено через 5 минут 11 секунд Слууушай, я что сейчас вспомнила... Я конечно понимаю, что ты писал песню конкретному человеку и эта песня совершенна от заглавной буквы до... места, где ты говоришь :"Юль, проснись, и будем наслаждаться рассветом..." Меня на этом месте просто выключает и я терплю только потому, что песня в целом достойна всех Грэмми на свете. Нельзя как-нибудь сделать приятное всем девушкам сразу, и сделать alternative track, в котором будет что-то типа "Зая, проснись..." Это просьба из чисто эгоистических побуждений, у меня личные ассоциации, хотя я думаю не только мне было бы прикольнее услышать обобщённый вариант:D:D:D Вот такое ИМХО. Если нечего будет делать, перепиши кусочек, плиииииииз:saint: |
спасиб за такие слова) мне очень приятно) я подумаю над твоим предложением) но эту песню переделывать не буду)) она для моей любимой)):kiss: |
Эхх... Я знала, что ты не согласишься. А жаль. Хотя альтернативный вариант совершенно бы никому не повредил, но я понимаю :) А меня вчера склинило под впечатлением от хип-хопа (неделю на повторе, с непривычки наверное), написала два текста. И никакого "искусственного вдохновения", кроме Парламента :) Первый раз в жизни. Стихи писала, 2 песни было даже, а тут конкретно - в голове музыка, бит и карандаш в руке. Здоровское ощущение конечно. Только немножко жаль, что все творения останутся в столе. Нет, я могла бы записаться, но зачем, этим же надо жить - тексты, баттлы, запись и всё такое. Я - переводчик, а музыка - для души. Вот. В общем не наю, зачем пишу тебе об этом, наверное просто хотелось поделиться. Скоро Новый год, как время летит, не перестаю удивляться :nsk: |
Понравился трек!Душевный такой, ;)удачи в творчестве! |
спасибо спасибо спасибо=)))) |
up |
хороший трэк но припев не понравился,лучше бы припев пела девочка |
Ну возможно) но я сам захотел его спеть) все таки для любимой) |
ну захотел спел,получилось как получилось но трэк хороший |
спс)) |
откуда вы взяли музыку?та что в треке?:mad: |
не помню, в каком то архиве лиричных минусов был) |
up |
довольно не плохо, но есть лучшее у тебя :horosho: |
спасиб=) |
/.. |
Ну да не плохо.... сто пуд представительницам женского пола вообще непосебе от него становится... а по мне.... КАЧЕСТВЕННО подал неполохо.. В общем гуд!!! |
сэнкс бро=) |
Хороший трек :horosho: |
спасиб) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |