![]() |
Moskwa - Небо (prod. by Lemon) Вложений: 1 Продакшн охуенного битмейкера Lemon'а текст, запись, сведение - Moskwa Все слушаем и ставим на репит))) P.S. на фото девочка, которой и посвещен трек=) Трек Вложение 366563 |
Сэмпл где-то слышал. Припев не понравился. Рифмы уже местами чуток получше. Местами перебарщиваешь с напевочками, хотя иногда они тут и уместны. Но в целом как обычно, слишком всё одинаково, в смысле все треки похожи. Эдакий конвейер. |
спасиб за коммент) |
мне понр:horosho: хотя в куплете в некоторых местах пение не катит:) припев почти крут:dovolen: |
спасиб)) :kiss: |
ты случайно с ней в маршрутке не ругался? :dovolen: |
Цитата:
и в маршрутке тоже) |
качаю:)думаю чтото интересное |
Цитата:
|
позавчера) в маршрутке от Выхино) |
она случаем не в центр ехала и типа говорила деньги там с пола собирать будет? :morj: |
че бля? :nsk: Добавлено через 1 минуту 3 секунды ты еблан?! |
слышь ты поосторожней... просто парень с бабой ругались зади меня он тоже рэперок типа он ей типа ты куда ?он в центр, одна гулять?зачем ? она ну деньги искать.. где их ты искать будешь.. Ну блядь вот знаешь деньги кидают в фонтам вот там лазить буду и собирать :guinda::guinda: |
ахуеный трэк,припев понравился,куплеты нормальные побольше бы интонаций и рифм :) а так заебком всё:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
хорошая песня, девочке точно понравится, гитара на минусе красивая. в куплетах тянешь когда, не очень как-то. по тексту всё впорядке, про рифмы здесь неуместно говорить ;) |
спасибо)) |
аха:guinda:мс южное бутово крут:horosho::p припев оч понравился:horosho:куплеты такие крутые но рифмы думаю нихватает:kiss: минусок впёр:horosho:йо:dovolen: |
Цитата:
|
такой девочке я бы сам песни пел) а по поводу трека. припев пахнет самодеятельностью. куплет добрый. даже обороты охуевшие есть :horosho: |
хороший трэк!:horosho: чего-то не хватает в припеве,но это незначительно!:) P.S.:девочка хорошенькая:) |
Цитата:
Цитата:
|
на repid |
;) |
залей на ргост ман |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |