![]() |
Мост / The Bridge (2013 - 2014) страна США В главных ролях: Демиан Бишир, Аннабет Гиш ,Дайан Крюгер, Тед Левайн Драма о двух детективах, вынужденных работать вместе, чтобы схватить серийного убийцу, действующего по обе стороны американско-мексиканской границы. |
Посмотрел сегодня половину первой серии по FOX. Ну такое... Баба ебанутая слегка, да? |
Слегка? Ты шутишь? Чем то напомнило последователей мне. |
последователи "сосут" в сравнении с главной героиней по её образцу мэмы можно создавать) по началу тягомотина, напоминает ВВТ, как и окружающая местность короче Соня :horosho: |
тёлка норм отжигает:) |
Какая версия лучше скандинавский оригинал или эта американская? |
Цитата:
|
Цитата:
Общего тут только то, что в обоих сериалах убивают за какую то идею. |
Цитата:
|
смотрел скандинавскую, довольно круто. всем советую |
Цитата:
а по теме: 1 серия заебись вкатила, а вот дальше че-то скучно стало, тёлка отжигать совсем перестала, даже не знаю смотреть ли 4-ю серию:( |
Цитата:
Я к тому, что атмосфера для меня похожа у моста и последователей. |
Цитата:
|
5 серий посмотрел,пока что интерес есть:guinda: |
Очередной сериал про копов.. |
Телеканал FX продлил свой новый детективный триллер «Мост» (The Bridge) на второй сезон, сообщает информационный портал TVLine. Основанный на шведско-датском оригинале проект, напомним, рассказывает о паре полицейских, расследующих дело о трупе на мосту между США и Мексикой. За основной сюжетной линией просматривается сразу несколько таких серьезных конфликтов, как коррупция в верхах, ничтожность человеческой жизни, нужды эмигрантов, беспомощность властей и контраст между благополучной Америкой и Мексикой, из которой коренное население бежит как зверь от лесного пожара. Поэтому никто не удивился, когда премьера сериала собрала у маленьких экранов 3 миллиона зрителей, а с учетом повторов их количество увеличилось до 4,1 миллиона. Критики также встретили «Мост» весьма благосклонно, оценив высокий градус интриги, глубину конфликта и удачный кастинг: главные роли исполняют Демиан Бишир и Дайан Крюгер. Сообщается, что второй сезон будет состоять также из 13-ти эпизодов. Финал первого выйдет на FX 2 октября, а пока можно ознакомиться с промокадрами к 12-й серии. http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2529 |
блин а я уж думала, что все. |
зря я забивал на сериал после 3 или 4 серии. на днях продолжил просмотр, и блять: это ахуенно! реально интересное и закрученное дело:horosho: |
Цитата:
от fx? |
Цитата:
сёдня досмотрю сезон:) |
что-то я больше первой серии не осилил |
up смотрел скандинавскую версию. винрар дичайший, в плане раскрытия гг...девочка ёбнутая наглухо, что вызывает восторг. ведь мы так любим не адинаковых людей да. сам сторителлинг весьма обычен и скуден, проперся помню только с персонажей. |
буду смотреть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |