![]() |
Мосты - 7я 2014 Спасибо всем кто поддерживал и помогал, кто остался с нами. На альбоме приняли участие: ПВА, Моно, Dr.Up, Orlando Magic, Лок Дог, Шокк, Леша Свик, Umbrella, Allj, Симптом, Нкнкт, 4ака 4ока. Вы можете подержать исполнителей скачав альбом с itunes: http://itunes.apple.com/album/id911058433 :horosho: Семья - это единое целое, Мосты конектят берега! Мир. Скачать альбом http://cs617816.vk.me/v617816147/1c83f/XqFdK5rkMxY.jpg |
это правда, что у одного участника погремуха ПВА?:D |
Лок Дог :o |
Цитата:
да правда "...но ПВА не клей..." |
отлично, новый альбом. забираю |
Качает:horosho: |
Слышал чатти в песне "курю, читаю рэп", вроде неплохо читает Как нибудь послушаю Единственное, погоняла у рейперов дурацкие - моно бицуха, пва, бред какой то:D Показать скрытый текст
фит с шокком:eek:
|
трек с лочи крутой, качаю альбом |
сколько Щукку заплатили за фит интересно. не мог же он просто так на это подписаться:morj: |
Ахунный альбум ребята забацали!!! трек 7я аж до мурашек!)) от души |
Крутой альбом!:horosho: |
Огонь:horosho::bomba: |
Пацики сделали бомбу!!! плотный респектосик с позняков:horosho::horosho: |
добротный альбом:horosho: |
где треклист? может я хочу отдельно выцепить в вк пару треков, а не качать ЭТО целиком |
Цитата:
Трек-лист: Мосты - 1. Они летают Мосты - 2. Попутный ветер Мосты - 3. Зачем Мосты - 4. Пёс дворовой Мосты - 5. Повидло ft. Лок Дог Мосты – 6. Кажется Мосты – 7. Я Мосты – 8. Около укола Мосты – 9. Бу (Бывшие в употребление) Мосты – 10. Не продам Мосты – 11. Мама я не ссу Мосты – 12. Wu Мосты – 13. Колибри ft. Леша Свик Мосты – 14. На ошибках Мосты – 15. Как не крути Мосты – 16. С глубины района ft. Schokk Мосты – 18. Внизу вода Мосты – 17. Свечи Мосты – 19. Харакири ft. Umbrella Мосты – 18. Внизу вода Мосты – 20. Консерва Мосты – 19. Харакири ft. Umbrella Мосты – 21. Последний фит ft. Allj(Элджей) Мосты – 20. Консерва Мосты – 22. Всем 7 |
спасибо брат:horosho: |
наконец-то послушал, определенно понравилось не все, далеко не все. может после нескольких прослушиваний понравится больше. Мосты - 1. Они летают Мосты – 6. Кажется Мосты – 7. Я Мосты – 16. С глубины района ft. Schokk Мосты – 19. Харакири ft. Umbrella пока эти выделил для себя |
Трек "На ошибках" - понравился. А вот фит с шокком, хуевый вышел. Ну и в целом альбом не особо запомнился. Слабовато, думал будет лучше. |
Слышал о этой группе, но не слушал их треки именно группой, только Чатти слушал отдельно или на совместках с Эсчевским, Тбили, а вот этот альбом я всё таки послушал и мне сильно понравилось, могут умеют |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |