![]() |
Мот - 92 Дня |
Амузыкальная музыка |
ерунда очкастая :facepalm: |
чето не показывает |
в стране кризис, народу жрать нечего, а эти буржуины с жиру бесятся. ебанём мы вас всех. |
в стране кризис, народу жрать нечего, а эти буржуины с жиру бесятся. ебанём мы вас всех. |
Вот пидорасы. Как патриотичная хуйня - так вятский квас, как хипстерская дрысня - так фрэш бар Нахуй в Сибирь таких уебков |
не надо мне тут в сибири этих уёбков прикопать их стоило бы лучше:horosho: |
хорошо что в стране есть хоть кто-то, у кого позитива настолько в избытке, что можно им делиться в творчестве. |
в стране кризис, народу жрать нечего, а эти буржуины с жиру бесятся. ебанём мы вас всех. шлягер Вити Цоя(!) лучше |
Что-то никак. :| |
пиздец |
если бы сд написал на него дисс, там была бы строчка: "мот, я ебал твою мамку" :guinda: |
обормот :facepalm: |
Попрэп:bad: Вообще терпеть не могу этих блэкстаровских мажоров, всё у них там красиво, а реальность другая. |
бесит что у кого-то слишком всё заебись чтобы на челядь как-то реагировать:o |
яркий клип:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Здесь, понимаете, есть опасная хуйня, как с 1984 или Незнайкой на Луне (ну или с Поколением Пэ, да). Штука, задуманная как карикатурно-драматическое разоблачение, стала учебником, и при этом все смеются и удивляются: ах, ну прямо как в книжке! |
Цитата:
|
Удивляет ,что у этого хуесоса так много слушателей :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потребитель хочет быть как они; чтобы быть, как они, нужно одеваться, как они, слушать музыку, что они производят, фапать на них на концертах и при просмотре клипов. Довольно-таки хорошая пропагандистская контора. Скоро все забудут, что Тимати раньше лошили все, кому не лень. |
хз вообще не о чем, под копирку |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |