![]() |
Мот - В платье красивого цвета |
вроде нормальная попса. но как-то хуёво он читает:anddee: |
хороший клип, красивый, летний, энергичный, позитивный. радует, что Мот далеко не бездарь. |
не смотрел, но знаю что хуета лютая |
мот стелит чё сели....:ma3im: |
Кубинская атмосфера :horosho: |
Пиздец, взяли сэмпл из песни, которая позитивом и не пахнет. В итоге, зная оригинальный мотив, это творение кажется нелепым фарсом и полным издевательством над чужим трудом. |
оригинал то какой? |
Или просто переиграли, ибо в оригинале вроде как нет момента с акустической гитарой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не очень то у него и красивое платье. больше на майку похоже. а вот у лосин - норм цвет, вызывающий |
Летний отличный клип ,такое тоже иногда по кайфу послушать :horosho: |
вкусил ништяяк ! по летнему так то |
полный провал.. |
а мне понравилось, непринужденно, по-летнему :muse: |
словосочетание "красивый цвет" как-то уж очень уебищно звучит. может кто-то объяснит, как происходит градация на красивые/некрасивые цвета? |
так то нормально, но хуета |
клип не плохой, интересно посмотреть:) |
"Миллиметры" его, например, в разу лучше это реально попса ебаная какая-то:| |
мот прикольный, чё вы) |
как правило, тошнит от всего, что помечено клеймом black star, но не смотря на всю попсовость и текстовую убогость данного "шедевра", клип воспринимается достаточно позитивно. качественная съемка, как я понял, винтажная Гаванна, с вкраплениями ярких цветов, поистинне красивая девушка и приятный позитивный бит. полагаю, все перечисленное трудно испортить не самым лучшим пением, простенькой читкой и откровенной смысловой шляпой.. впринципе сам персонаж МОТ особого негатива не вызывает, в отличие от своего напонтованного мажористого дружка, но поставить конкретно ему плюс как исполнителю можно лишь с натяжкой. тут заслуга скорее режиссеров, сценаристов, имиджмэйкеров, клипмэйкеров, музыкантов и тд.. |
что за голубок:confused::facepalm: |
в изи гоняет теплым летом :cool: |
одевается как пидр |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |