![]() |
МОТИП и ДУПЛИ-колор 12-15 рублей (500Ml). Мелкий опт. Не просроченный. Ну вот, я пробил тут штуковину одну. Москвичи, просьба: разузнайте, реально ли это всё и как оно действует. http://www.roller.mailru.com/price.xls Там мыло, телефоны и цены. Нашёл я это через какую-то книжку по продуктам в Москве (толстая такая). |
слушай помести пожайлуста сюда чё там вэтом файле написано,а то у меня не читает и вообще что это за формат файла?:confused: |
Microsoft Excell. Всё открывается. Скачать попробуй (Сохранить объект как). Теперь открывай. У тя, надеюсь, пакет Оффис имеется? |
я там таких цифр вооще не видел, там всё в у.е. !!! Доллары-доллары! :D |
А Крилон за 6 баков не хошь ?.... деб.. |
где то в москве ...есть склад о котором почти никто не знает,где мотип по доллару. |
Нутк открой секрет :) |
Блин, ну вы чё: упаковка (6 баллонов) 3 бакса!! Глаза раскройте: внимательно смотрите!!! Мелкий опт. Крупным ещё дешевле. |
я пытаюсь узнать где он...как я понял его очень трудно найти.Мне должны скоро объяснить точнее где он. |
2 Kirik какая в попу упаковка, это упаковка из 6 баллонов из которых каждый по 3!!! вроде так....... |
Да,man прав.Я давно уже туда звонил,мне там вообще гадостей наговорили,что типа ВАШ дешевый мотип сейчас уже кончится и все пойдете на ху*... Вот и в прайсе цена за один баллон,а не за упаковку....(( |
мэн, разуй глаза, ты чё, никогда прайсов не видел?! цена ЗА УПАКОВКУ, в которой 6 шт баллонов! если бы за штуки цена была, тогда бы про упаковки молчали - какая разница, в каком пакетике тебе огурцы положат!... млин... а ваще реально... всю ладовскую программу купить... риал..... :) я недавно рисовала русским мотипом - супер!... ни хрена не течет, хоть где рисуй!... :) |
Неее Мотип-Лада - не очень хорошая краска |
Бакка, я рисовала только темно-коричневым, но все же.... эта краска клевая. |
Кирик, Мотип-Дупли Москва уже давно даёт нам краску по другим ценам. А этот прайс устаревший. Нормальной краски меньше чем по 5 баксов за кэн ты там не купишь :) |
Мотип-баскет москва :cool: дает нам краску и чай |
абидно.. |
мне ответили что цены за один кэн... У блин :( А если Бакка говорит что щас уже другие цены, тогда ВАЩЕ БЛИН! :( Ну ладно... Бакк, Шен сказал, вы вместе собрались? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |