![]() |
Mouse - Побочный эффект (2NMTT Battle, 4 round) http://rghost.ru/14347311 :zloypiton: |
зачем матернулся на баттл:o тебя сольют за это:D на самом деле понравилось :) хорошо зачитал и интонации понравились) припев бля:D аутро в конце длинное правда и не в плюс к треку на мой взгляд но в общем удачи, мужик:trumi: |
Цитата:
|
Мтилек Хорошо нарисовывается))) Хорошо)) |
Цитата:
|
хорошо поданнно,думаю за тобой проход,если бы слышал оппонента тогда было бы проще судить))) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/t1n-na-beregu-morya-382691 |
Цитата:
|
Подкинь текстулю. Заебись звучишь как и обычно, слушать прям приятно твою считку. Динамично, энергично, не монотонно. И текст, хоть я и не целиком вник, но далеко не банален и вполне интересно слушается. В общем от меня был бы большой балл. Минус ахуенный подобрал. Ты проходишь? |
Цитата:
Показать скрытый текст привет, присяду? нет? а че сразу пока то? у меня свой бизнес, папа и мама богатые, пока ты в очередь в солярий или к косметологу, я поднимаю бабки, есть проблемы? помогу! давай возьмем чтоли выпить, ты че закажешь, киска, тут нету хэннеси, так что я решил взять нам по клинскому, будем близко знакомы, вместе как виски и кола, жалко я выпил, но ниче, ведь пройдемся пешком мы, ты кстати где живешь? ну че, может к тебе тогда? а блин, лавэ на карте, я забыл, я бы так то дал, тут на такси минут пятнадцать, это же прям пара соток, пару суток проведем в кровати, так что пар из окон спасибо шеф, ну че, любимая, какой этаж, я так хочу тебя, прям не могу, прямо все колет аж, еще пару секунд, давай, ну же, вставляем ключи, я ведь ща тоже вставлю, ну-ка блядь, покричи ************************************************* теперь по графику жизнь, впору терять рассудок, мне нужно забрать дочь из садика, помыть посуду, погасить ссуду в банке, убрать гавно за кошкой, съездить на ТО, из сервиса забрать кашкай у жены болит башка, а значит я мудак, без цветов, но с перегаром, перебрал и прямо так, там ща цска - спартак, я тут с пацанами ща, я не мацал тёлок, зая, так что лучше не пищать ты с вещами к маме? ну давай тогда, сама закроешь, там ща второй тайм, потом пенальти, по нулям, всего лишь, ты всего лишь хочешь от меня внимания, да ладно, мы с парнями взяли водки, слышь, и она дала нам у тебя нету заебов, у меня есть два, жена и дочь - побочный эффект распиздяйства, мы были бы так близки, если б не мой образ жизни, я так скоро сдохну, на моём примере уясни |
Цитата:
Я бы послушал тебя дальше. |
Цитата:
http://dump.ru/file/5305934 - вот соперник:tomato: |
Тоже довольно-таки неплох. Хотя твой по душе как-то поболе пришёлся. Но у него добро так, душевно. Эх, тяжело мне было бы голосовать. |
а мне - легко бы :cool: |
Понравилось, динамично прям так :horosho: |
Цитата:
|
понравился трекан :horosho: хорошая читочка :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |