![]() |
Цитата:
|
пиздец ебала этот фильм, разочарован :krik: |
киношка на 1 раз, не более. местами смешно, местами нет. |
Средний фильм,но все же понравились эпизоды с яйцами и покакать:guinda: |
я так-то ненавижу так называемые "тупые американские комедии", но в целом от этого фильма положительные эмоции. почему? 1) Перевод гоблина. Пучков, на мой вкус, очень постарался, перевод великолепный, как в плане текста, так и в плане интонаций и игры голосом. 2) Нельзя Муви 43 как фильм рассматривать. Это нарезка сценок, практически не объединенных сюжетом. Так вот половина сцен хуята конечно, но есть и очень добротные. Единственное, фильм затянут как-то, и под конец в основном несмешные шутки уже. 3) Подбор актеров. Я привык, что в фильмах такого сорта играет обычно либо молодняк, либо актеры второго эшелона. Здесь же кастинг просто замечательный. В целом, оценю фильм на 6 из 10. |
Дети одобряют.а мне не понравился. Посмотрел одну сценку про яйца и выключил,уж больно примитивный юмор. Только законченный кретин будет одобрять эту хуету. |
просто смешно было известных актеров в таких ситуациях видеть, если бы снимался молодняк фильм бы провальным был |
Цитата:
|
Самое смешное что даже здесь школьники уже 10 страниц набили, не говоря о кино -форумах а фильму только это и нужно было о нем все говорят , сасайте фильм крутой :horosho: |
Цитата:
кто-то ищет скрытый смысл, кто-то нигилистически отвергают эту хуету, кто-то говорит что смешно, кто-то высказывает свою настоящую точку зрения, кто-то троллит. То, что у многих людей этот фильм на слуху - это заслуга имени актеров. Не было бы их - об этом фильме никто бы и слова не промолвил думаю не провал :boyara: |
Цитата:
анализируя общества, в которых я нахожусь, фильм не на слуху. всем похуй :) а так моё мнение: фильм - говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой фильм. Мне понравился :horosho: |
его сматреть нужно только в компании)тогда может будет смешно) мне не очень понравился...можно посматреть но не больше 1 раза...я только с момента когда он обасрался уржался) |
Тащемта дичайше закотировал фильм например. Вот это например трэш и дикий угар например, называется, да. |
Тренер басскетбольный чувак ваще) |
прикупил чипсонов) а запилю это кинцо Добавлено через 10 минут 32 секунды да ну нахуй эту хуету смотреть. яйца на шее, че это за бред? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хлоя морец когда кровоточит, здесь ваще маленькая. а так фотосейшены чекнешь - ниче, пороть можно. |
Цитата:
а я связан с тесаком. одной цепью. :facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |