![]() |
бля чувак с яйцами на шеи:D пиздец короче, но фильм понравился:morj: |
фильм вынос мозга,но некоторые моменты ржал :guinda: |
нашел время чтобы посмотреть, разочаровался. Улыбнула лишь одна сцена, где девка просила своего бойфренда покакать, и то в моменте, где он обгадил лобовое стекло машины в остальном - низкосортный юморок на протяжении всего фильма. |
смотрел накуреный в хлам и нихуя не вывозил, но ржал как псих))) |
смотрел в кино с девушкой. 3-4 части понравились. дико ржал на парне, воспитанном родителями :D остальное - убого. |
Цитата:
|
ХУЙНЯ. только с котом доставило в конце. |
Херня если честно. Видели трейлер = видели фильм. |
комедия - вышечка.. давно я так не смеялся.. шутки очень злые порой.. хватает черного юмора.. за последние годы ничего пиздатее не видел из комедий.. а те кто пиздит, просто юмора такого не выкупают.. красота, а не фильм:horosho: |
мне не понравилась эта хуйня |
Строго всем любителям ржачных, абсурдных комедий типа "Очень страшное кино" смотреть :guinda: Если конечно есть такие кто еще не смотрел... Этот неформат стоит того! Тут и кучу звезд пригласили, что сыграло на руку :horosho: :meat: |
дерьмо для дебилов |
на мой взгляд шляпа, есть по паре моментов не смешных, но забавных в каждом скетче, но в целом, не понимаю я такого. единственно что прикололо в голос - про ребёнка двух долбоёбов и кота в конце. остальное прохладно |
Да это пиздец а не фильм. Интересно, сколько денег отдали на гонорар всем этим актерам знаменитым? :facepalm: |
Ожидал, что будет жуткая хуета Показать скрытый текст
но я даже представить себе не мог, насколько:facepalm:
|
не знаю на сколько имбицилом нужно быть, чтобы любить подобный юмор. |
Некоторые моменты ржака :D а в общем фильм херня полная. |
Все слишком пошло, юмор на уровне школьника, не понравился |
Цитата:
|
Так себе фильм..надеялся увидеть аля "Американский пирог"... |
Цитата:
есть подозрение, что кто-то снимал для без б |
шляпа несвязная однозначно :boyara: но первые три нереально :guinda: дальше шляпа, а потом сцена с месячными :horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
полное дерьмо, иногда ржал из тупости, шо попало наснимали |
Хаааа=))помню пошел с девушкой :DD :rolleyes: :ugw: :guinda: Фильм блевотина редкостная) |
Я не осилил. Хватило только на первый сюжет и часть второго. Слишком туалетный юмор. Хотя все равно интересно и наверное я его добью))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |