![]() |
43 и этим всё сказано:o |
и слоган: Цитата:
|
збс) гляну фильмец)) |
хахаа жду:seva: |
ну че , кто ходил? знакомые ходили, говорят лажа дичайшая:( |
если хуева туча режиссеров, то ожидай дермища...не собираюсь смотреть, так , если с кем-то то мож и гляну:) |
трейлер порадовал,а так надо посмотреть че и к чему |
Короче ходил на фильм, я, как и весь зал, смеялся на протяжении всех ста минут просмотра. Как зрелище для того, чтобы поржать отдуши пьяным с друзьями, он великолепен. Но даже не пытайтесь ставить ему какие то серьезные оценки, потому что во первых - там почти нет никакого сюжета, во вторых - режиссеры разные, в третий - дмчайший пиздец не может быть оценен никогда. И напоследок, люди выходили из кинотеатра обычно со слова "Мне надо переварить и осознать весь тот пиздец, что творился на экране, а отом я смогу с вами разговаривать." И еще, СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В ГОБЛИНЕ. |
полное говно |
Я не смотрела, но судя по всему шлак редкостный |
плотная Сатира, правда многовато сортирного умора. просмотром остался довольным |
Хуйня Некоторые ролики по отдельности доставляют,но в целом смотрится сумбурно:bad: |
это лучшее что я видел за последнее время. пс. перед этим фильмом лучше накуриться. |
бля послезавтра коллективом едем в кинотеатр на Жизнь Пи, от просмотра Муви 43 учителя остальные кроме меня отказались |
Bullshit! :| |
Завтро пойду на показ в озвучке Гоблина )) |
Посмотрел. Это пиздец. Самый бессмысленный и тупой фильм, который я видел, но при всём этом он смешной до усрачки. Я даже не знаю понравился он мне или нет, но ржал я на протяжении почти всего фильма. |
|
Хуйня несмешная,в целом |
думаю завтра пойти ночью , что посоветуете в гоблине смотреть или в оригинале? |
Цитата:
|
Посмтрел. Только в коце смешно было где баскетболисты негры были:D |
Цитата:
если смотреть - ТОЛЬКО в гоблине. хотя мой знакомый сказал наоборот. вообще хуй знает :confused: |
прошли слухи что фильм снимали специально для пользователей hip-hop.ru |
хотел короче на той недели посмотреть его, пришел в кинотеатр, а он только в аймакс тогда был по цене 1200 р за 1 билет. посмотрел на цену и ушел:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |