![]() |
Цитата:
|
где можно онлайн посмотреть, а то найти не могу:trucat: Добавлено через 27 минут 9 секунд :( |
кто нибудь знает где в онлайне его смотреть? |
че с качеством ребят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не будет лицухи на торрентах:boyara: |
смотрел 3 дня назад двдрип в гоблине. Вообще никак. Юмор настолько поверхностный, что это пиздец. Более-менее сцены с воспитанием сына дома с наоми уоттс, сцена с неграми, сцена с игрой на желания с холли берри. |
Говно, даже Пучков не смог вытянуть фильм:facepalm: несколько сцен только впоряде, как звезд уговорили сниматься в этом ужасе уму непостижимо |
Ожидал как говорится большего.Есть некоторые моменты над которыми можно поугарать,но их не так много. |
Бля, а я токо настроился смотреть :mad: |
Цитата:
|
Посмотрел, так себе, поржал с пары шуток максимум за весь фильм Даже хрен знает когда фильм "Луковые Новости" больше повеселил... |
С друзьями собираемся ко мне на дачу ехать, будем выпивать соответственно, решил что этот фильм с собой возьму там покажу, думаю должно быть весело :конфузед: |
первые 3 эпизода в фильме заебись, потом гавно пиздец... :| |
Цитата:
|
Только вчера посмотрел.Ноль эмоций.С таким актёрским составом...И никак вобще не сделать фильм запоминающимся и смешным.Это надо очень постараться.А так получилась просто мешанина и единственное что помню это яйца на подбородке у хью джекмана) И всё. Итог :bad: |
ужаснее говна давно не видел ) |
Первые 20мин посмотрел и выключил,чем дальше тем хуже:bad: |
с леприконов угорел не хуйственно |
тупой юмор пендосов , чисто все как клеше , если американский юмор , то все сводиться к какой та нелепой пошлости и не более |
Все самое смешное в трейлере. Фильм - разочарование. :bad::bad: |
хуйня для умственно отсталых |
Фильм, конечно, полное дерьмо. Самое обидное, что ждал его два года :facepalm: |
Читал каменты и очередной раз понял что на этом форуме действует принцип СТАДА. Один, два, три скажут что хуйня, и остальные обсцыкаются выделится и боятся сказать что им понравился фильм, типа вас убьют за это бля.:|:bad: Фильм на самом деле как комедия очень даже заебись, я давно не угарал с американских комедий так, как именно с этого фильма. Т.к. тупой юмор обычно вызывает что-то типа :| Может быть из-за моего настроения в тот момент он мне понравился и я угарнул с большинства сцен в фильме. Но фильм реально на 5-ку из 5. Получше всяких Американских пирогов говняных. Есть очень угарные моменты, а есть полная хуйня что даже не улыбает. Но фильм :horosho: п.с. Кстати ни 1-й хуёвой рецензии о фильме не видел, меньше 8 вроде никто даже не давал по 10-бальной. Этот фильм заебос вообще смотреть в компании :horosho: Ну или в кинотеатре(но только в Гоблинском, оригинал уверен хуйня хуйней) Ну или любителям дунуть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |