![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ожидал большего, фильм гавно, пару моментов прикольных, и те только гоблин вывозит :( |
Цитата:
в общем случайно наткнулся и без чужого мнения, ещё при просмотре решил, што фильм полное гавно любители дунуть идут на хуй вместе с тобой, любитель плотного говна, раз уж тебя такое улыбает :| не одной хуёвой рецензии он не видел, дурак хотя бы на кинопоиск штоль зашёл, штоб увидеть чёта http://www.kinopoisk.ru/film/432725/ord/rating/status/bad/#list |
хпахахахахах фильм пиздец)))я первого эпизода я ахуел .. КАК...ЗАЧЕМ...ахахахах....смысла некакого но поржать можно...есть моменты...с воспитанием сына дома в "школьной обстановке" потом как тип своей подруге по 911 вызывает скорую потому что у неё пошли месячные))) куча моментов было)) чистто поугарать можно посмотерть)) |
Хуйня - хуйнёй, для дибилов кинцо. Хотя про парнягу которого родаки учили дома - впринципе смешное. Остальное на хуй надо ;D |
1. Яйца на подбородке:ma3im: 2. Игра "Дело или правда":facepalm: 3. Лепреконы:zloypiton: 4. Месячные:D Убивашка выросла:krik: Фильм на твердую 5 из 10. Один раз посмотреть стоит. Начинали смотреть большой компанией, в итоге идея была послана на хуй, т.к. большинство сидели с покерфейсом:| Начали смотреть трилогию Оушена:boyara: Муви 43 досматривал в каску, смеялся чуть-чуть:o |
радует, что многие здесь тоже отрицательно восприняли этот фильм. Тот же робоцип на несколько порядков выше этого говна. |
а мне вот не понравился фильм и пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Вот там действительно не плохие миниатюры... а тут, как будто не додумано, развязки проёбаны, по диалогами тоже не вывозят, примеры предсказуемы... Фильм раскручен, изобилие звёзд, но в итоге сырое говнище честно.. Не потому что мне так сказали, отношение к фильму у моих друзей 50/50 Просто я посмотрел и он мне не понравился...:o Вот с этого куска например пиздец умирал! http://vk.com/video31655748_161958223 |
говноговно. нисмешно как вписались нормальные актеры в это я хз |
Цитата:
Ты точно фильмы перепутал:o |
я снимал |
ну хуй знает.. jackaz ништяк поугарать а это че то блять не так. пара шуток есть нормальных а остальное шлак:( |
гоблин или оригинал? |
чё там лицензия не вышла?ну я имею ввиду в качестве |
Цитата:
|
хотел посмотреть, но судя по комментариям, правильно сделал, что не смотрел:o |
:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
первый раз про это кино слышу но раз Батлер, то надо глянуть |
это дерьмо не достойно даже отдельной теме на этом форуме, хуета ссаная |
в чём лучше посмотреть в гоблине или в оригинале?а то чё то читаю ваши комментарии и вообще смотреть не охото |
Цитата:
комментарии тоже не читаю, ибо нехуй и похуй, новый высер рашкинского синематографа "метро" тоже, вон, все хвалят, а на деле -залупырь лютая. впизду общественное мнение |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |