Цитата:
Цитата от Tifon
(Сообщение 1077185518)
Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1077185500)
Читал каменты и очередной раз понял что на этом форуме действует принцип СТАДА.
Один, два, три скажут что хуйня, и остальные обсцыкаются выделится и боятся сказать что им понравился фильм, типа вас убьют за это бля.:|:bad:
Фильм на самом деле как комедия очень даже заебись, я давно не угарал с американских комедий так, как именно с этого фильма. Т.к. тупой юмор обычно вызывает что-то типа :|
Может быть из-за моего настроения в тот момент он мне понравился и я угарнул с большинства сцен в фильме.
Но фильм реально на 5-ку из 5. Получше всяких Американских пирогов говняных.
Есть очень угарные моменты, а есть полная хуйня что даже не улыбает. Но фильм :horosho:
п.с. Кстати ни 1-й хуёвой рецензии о фильме не видел, меньше 8 вроде никто даже не давал по 10-бальной.
Этот фильм заебос вообще смотреть в компании :horosho:
Ну или в кинотеатре(но только в Гоблинском, оригинал уверен хуйня хуйней)
Ну или любителям дунуть. | ты ебанулся:| разгромные рецензии почитай на сайтах зарубежных, да и на русских та же песня, ты наверное фильмы перепутал:facepalm: Цитата:
Цитата от Дима Prime
(Сообщение 1077185407)
с леприконов угорел не хуйственно | кстати да, вот это действительно смешная сцена:horosho: |
Ну я посмотрел штук 5-6 рецензий на кинопоиске.ру там хуёвого ничего о фильме не писали, решил заценить.
Хуй знает смотрел в таком настроении поздней ночью, что мне вкатил фильмец, были моменты где можно было поржать. С тем же тупорылейшим юмором где тёлка хотела чтобы её обосрали. Тут просто чисто от самого тупизма и бреда происходящего на хаха пробивает.:ugly:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1077185717)
Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1077185500)
Один, два, три скажут что хуйня, и остальные обсцыкаются выделится и боятся сказать что им понравился фильм, типа вас убьют за это бля.:|:bad:
Фильм на самом деле как комедия очень даже заебись, я давно не угарал с американских комедий так, как именно с этого фильма. Т.к. тупой юмор обычно вызывает что-то типа :|
Может быть из-за моего настроения в тот момент он мне понравился и я угарнул с большинства сцен в фильме.
Есть очень угарные моменты, а есть полная хуйня что даже не улыбает. Но фильм :horosho:
п.с. Кстати ни 1-й хуёвой рецензии о фильме не видел, меньше 8 вроде никто даже не давал по 10-бальной.
Ну или любителям дунуть. | я например до того как посмотрел эту хуйню и знать то не знал, што такой фильм пиздец как ожидаем и т.д.
в общем случайно наткнулся
и без чужого мнения, ещё при просмотре решил, што фильм полное гавно
любители дунуть идут на хуй вместе с тобой, любитель плотного говна, раз уж тебя такое улыбает :|
не одной хуёвой рецензии он не видел, дурак
хотя бы на кинопоиск штоль зашёл, штоб увидеть чёта http://www.kinopoisk.ru/film/432725/ord/rating/status/bad/#list |
Неадекватный ебанько. :nsk:
Нахуй идёшь ты.
один из стада взбунтовался. :ugly::ugly:
Кому-то по кайфу дунуть и залипать во что-то, посмотреть какие-то тупорылые мультики которые только под травой и смотреть.
Сам никогда под накурку фильмы не втыкал, да и не курю вообще ничего.
Ты наверное один из тех уебанов которые фапают на американский пирог, и при этом муви43 для них дикая хуета. :facepalm:
На кинопоиске и смотрел первых штук 5 рецензий.:nsk:
Что ты мне блять за ссылку скинул, отобранные нигативные отзывы и рецензии о фильме. В момент когда я палил на кинопоиске этот фильм, там первые шт 5 рецензий были с оценкой не ниже 8(может максмимум 7, и до 10, по этому скачал, сейчас смотрю там реально добавилось хуёвых отзывов, но не суть, мне лично доставило поржал с некоторых сцен, что было как в начале так и в средине и в конце) В отличии от многих комедий америкосовских что выходят, где в начале улыбает. а дальше унылое говно, это получше. Но фильм не больше чем на 1-н раз, 2-й раз не стал бы смотреть.
Добавлено через 6 минут 15 секунд
Цитата:
Цитата от Владимир ADVO
(Сообщение 1077185757)
хпахахахахах фильм пиздец)))я первого эпизода я ахуел .. КАК...ЗАЧЕМ...ахахахах....смысла некакого но поржать можно...есть моменты...с воспитанием сына дома в "школьной обстановке" потом как тип своей подруге по 911 вызывает скорую потому что у неё пошли месячные))) куча моментов было)) чистто поугарать можно посмотерть)) |
:horosho:
Вот о чём я и говорил. Угарнуть можно. Смотря в каком настроении смотреть..
А если ещё и кто-то любитель дунуть, то этот фильм вообще для него. Или для компании таких же.
Добавлено через 8 минут 33 секунды
Цитата:
Цитата от duh92
(Сообщение 1077186456)
Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1077185500)
Ну или любителям дунуть. |
Ты точно фильмы перепутал:o |
На кинопоиске смотрел, сейчас там уже смотрю нигативных добавилось рецензий. В тот момент когда палил сайт, все были не меньше 8, ну по крайней мере первые штук 5 где-то.:|
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:
Цитата от Lacossta12
(Сообщение 1077186526)
гоблин или оригинал? |
Гоблин офк, в оригинале полнейшая хуета. Смотрел трейлеры оригинала и гоблин, такой пиздец оригинал :facepalm: Прям как с Тедом. Гоблин тащит, оригинал даже можно не смотреть.