![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фильм ахуенен и не зря ждал его столько. уверен, что ещё пересмотрю его:horosho: |
фильм дикая срань:bad: |
лучший фильм который я смотрел в своей жизни!! мне понравились абсолютно ВСЕ миниатюры! Вот это ржачная комедия,а не Тед, от которого тащатся только хуесосы! Ха-ха словил от АйДетки, в которую совали хуй и пальцы :guinda::guinda: |
не надо пиздеть , Тед тоже зачетный фильм :morj: Но и муви 43 оч. понравился , надо строго в гоблине смотреть , дохуя ржачных моментво , да и задумка довольно таки оригенальная :boyara: еще кто не смотрел зацените фильм "Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less (2011)" там тоже есть озвучка по переводу гоблина :horosho: |
хуета а не фильм. самый пиздатый момент это яйца на шее))) остальное хуета |
Цитата:
|
фильм это пздц какой то,конечно смешно,понравилось про чувака,который на дому обучался,про лепрекона прикольно,и про нигеров в конце:horosho: |
Смотрел ночью,я так и не понял каким хером что кончилось,но это уже моя проблема) По мне так одноразовый фильм,но посмотреть стоит,поржал над многими моментами,хоть и иногда вообще напрочь мозг убивало) |
вы черные, у вас хуй до колен :o |
Цитата:
про минстру момент весёлый"блять у моей девушки из вагины льётся кровь" хахаха:D |
яйца на шеи самая пиздатая миниатюра вышла.остальное даже не улыбнуло.всё очевидно |
вобщем ожидал большего от этого фильма, а оказалось что и ждать то нечего. есть конечно забавные моменты, но большинство фильма - бред:| |
Невозможно слушать с дойным переводом на русском, когда идет обчный перевод а потом без дубляжа гоблиновский, очень неприятно. |
смотреть в дубляже просто издеваться над собой и над создателями...правильный перевод решает, фильм дико ржачный |
"учебник уронил, еблан" :morj: |
ахах да у тебя член по колено,иди и им веди:D про кошку улыбнуло) |
глянул, местами очень смешно) но в кинотеатр бы не пошел на него |
посмотрел наконечто этот фильм:horosho::horosho::horosho: не плохой фильм, местами есть где угарнуть можно:D:D |
посмотрели с моей, чето хуйня лютая :| ожидалось что то большее |
мена растроил этот фильм, чото херь какаято))) |
скачал в озвучке Пучкова, как будет время посмотрю |
это пиздец смотрел гоблинский это пиздец задумка с тем, что отрывают члены и сам муви43 из будущего - гуд, но не развили это пиздец |
даже джонибою не понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |