![]() |
В дубляже очень некруто( А так по фильму, зацепила миниатюрка Ратнера с Батлером в роли лепреконов) |
адовая хуйня, а не фильм. а шутки в стиле яиц на шее и инцестовых поцелуев, так вообще крах. за весь фильм были 2 нормальные шутки, и то я их не запомнил. или их не было. в общем, втопку. а между переводами нет совершенно никакой разницы. |
вчера смотрел.и правда хуйня дикая:( |
Непонравился фильм , неинтересные шутки , видна "грифинщина" , понравилась только роль Терренса Ховарда (про черных в конце) . В "такой" роли увидеть Хью Джекмена неожидал , особенно после "Отверженных" |
Большая часть фильма как то мимо. |
надо глянуть в правильном переводе гоблина. он вроде как хуюни не делает :) |
гавно а не фильм |
А мне понравился, не.. конечно он пиздец и всё такое. ну я поржал с него :D |
Из всего фильма только про негров и про девушку, которая хотела, чтобы на неё "покакал" её парень, повеселило. Остальное хрень. :bad: |
Да, только та баба с покаканьем и тот мужик что барбекю делал порадовали, все остальное ужасно... |
дитчайшая какашка:bad: |
Шото не оценил. Да весело, да яйца на шее, да почти инцест с мамой и гейские разговоры с папой. Но шобы прям совсем смешно было :confused: |
нормас фильм.не то чтобы конечно полный бугага, но норм. а кое что прям нихуево доставило.кот в конце это шедевр. вспоминаю и плачу. |
понравилась сценка про парня-школьника, который на домашнем обучении. Этот актёр ещё в Shameless играет. Остальное покащалось дикой хуетой |
Полнейший треш и дикая хуита! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/08/566855139e0a02b7d6.gif |
глянем ща:guinda: |
в гоблине угарно, хоть и треш ебучий. но фильм явно не по трезваку смотреть надо |
Цитата:
только что посмотрел, днище ебанное, такой актерский состав и такое разочарование пиздец просто :facepalm: |
бред пиздец |
бля фильм очень противоречив,но все таки не зря его сняли,как и многие(а почему-то многие)я его смотрел под ганджубасом,и я до сих пор не понимаю почему такие актеры как Хью Джекман или Хелли Берри в нем снимались,в этом есть какой-то смысл,фильм не просто о пошлятине и треше,в каждой сцене есть смысл,это ситуация из жизни но доведена до полнейшего абсурда,про яица например самое запоминающее,я так и не понял в чем фишка,может это просто её воображение так разыгралось,яица это типо какой-то невзрачный недостаток,а она развила из этого просто какой-то пиздец:guinda:вообщем-то фильм неоднозначный хоть и комедия,но о нем много можно говорить,хотелось бы почитать интервью по поводу этого фильма от актеров и режиссеров,+как бы читал инфу что фильм признан худшим в каком-то там охуевшем пиндосском рейтинге... |
все бы ничего, но яйца на подбородке это пиздец |
Цитата:
|
про яйца гномов и какашки смешно, а так как то никак |
если бы я его смотрел один, то выключил минуте на десятой, а так смотрели компанией (человек 7) под пивас и зашёл очень неплохо:o |
смотрел в кинотеатре этот пиздец(хорошо что с друзьями был).После того как включили свет в зале,половина людей встало с вопросом "чё эта за хуйня была" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |