![]() |
хоть мне фильм и не понравился совсем, но как я понял, здесь просто слишком тонкий юмор. настолько тонкий, что народ не хавает такое. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд а еще что ни фраза, то пиздец и голодомор :DЦитата:
:morj: |
Смотрел в переводе Гоблина первые два слова "ёбаный пиздец" |
а че все так ругают фильм? по накурке ржачный особено порадовали сценки где хью джекман с яйцами на шее, робин и бетмен и про лепреконов. |
Цитата:
|
шляпа а не фильм. Один раз посмеялся, в эпизоде с гномами и все, увы...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понял от куда эти видеоролики появляются если они все занимаются поиском в интернете, где поисковый список,они же не переходят по ссылкам, наверное у них в компе вирус какой то:| |
Хуйня.:tomato: |
хуета конченая |
тип с яйцами на шее позабавил и нигеры.. остальное хуйня |
мне больше всего понравилась сцена про девушку-копрофила :morj::morj: |
яйца на подбородке, девушка-копрофил - юмор для идиотов, которые камедиклаб, наверняка, любят ещё и Мишку Галустяна:horosho: |
Цитата:
|
Тупее ничего не видел:guinda: |
Блёвфильм. |
скептически относился к негативным комментариям до просмотра. посмотрел. с большим трудом. смотрел с другом, поэтому пришлось до конца смотреть. иначе бы выключил после первого же муви. такого парашного-дермово-яйцевого фильма и юмора я еще не видел. нахуй такое сранье, расстрелять всех, кто участвовал в его создании, дважды. |
сюжет заставляет задуматься |
не смотрел но чую жопой :|для прыщавых уебанов фильм |
на самом деле фильм очень удивил, те кому не понравился, просто не увидели скрытый смысл, не все могут его увидеть, в фильме есть над чем задуматься. оценка 9 из 10 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |