ЕвроГой | 18 октября 2008 21:06 | Моя бабушка не читает газету жизнь За то:
1. Она как - то раз нашла мои текста, 3 - х летней давности. Чушь конечно полная, но с хорошей записью легко могли бы пройти несколько раундов Безбашки. Оставив тетрадь с записками открытой я уснул. Проснулся от ощущения теребения моей руки. Открыл глаза. Передо мной стояла моя бабушка и рукой выписывала на мне ментальный крест ( ну знаете же как крестяться, вот она делала то же самое только мне ).
Я широко открыл шары и спокойно спросил: "Ты чё делаешь?"
На что она ответила: "Я не отпущу тебя никуда, уходи с этой секты, она тебя погубит!!!"
Я: "Чё за хрень? Какая секта?"
Бабуля: "Я читала твои записи!!! Они ужасны, ещё и как стих!!!"
Я: "Хух... Это не секта - это плод моей фантазии, не бери в голову, никакой секты нет!!!" И залёг спать сново.
Объяснив всё бабушке, бабушка меня отлила воском и несколько раз сводила в церковь под её наблюдением и ставила свечки за что - то... я не знаю.
2.Моя бабушка разговаривает со своими курами и кошкой. Восновном она их материт. На вопрос: "Зачем ты с ними говоришь?" Она отвечает: "Чтоб любили и понимали".
3. Моя бабушка выходец из деревни, что находиться в аренбуржской области, имя которой Буранка. Вместе со старым телевизором в Алмату она привезла ещё и большой богаж непонятных слов. Вместо кушать - она говорит "ись". Вместо мачалка - она говорит "вихотка". Вместо пойдём - она говорит "айда". Вместо вот она говорит - "эва". Вместо ксерокс - "ксерикись".
Калькулятор - "кункулятор". Полотенце - "полотенец"
4. Моя бабушка уже третий год грозиться отхлестать меня полотенцом, но забывает.
5. Приберает весь не нужный хлам и складывает в какое - то потайонное место, где ничего не проподает.
Ещё много чего есть наверняка, но я не помню
Обожаю свою бабулю и искренне её люблю.
А что вы можете сказать о своей бабушке?:morj: |