![]() |
Чее?? |
Миха, не горячись, 21 всегда успеешь сделать - вот Бойлер шавуа-шавуа водилой делал, нааг торан в пожарных - практически и не ездил:) После армии может созреешь до ВУЗа (кстати если найти тёплое местечко, где не дёргают, а таких навалом ) то можно за эти 3 года подтянуть все предметы - потом мехина технионовская - и ты инжинер, прикинь!) Ты главное не злоупотребляй дурью - НОВЫЙ ГОД, ёпти!!! Начинай Новую Жизнь!!!:tolstiy: :tolstiy: |
Цитата:
|
Слушайся старших.:p |
Цитата:
|
madJAHead дело говорит :boyara: |
Цитата:
|
выучишь иврит как за здрасти - тебя наоборот из-за плохого языка скорее в джоб отправят - и первые полгода учится будешь:) нопасаран!!! |
Лучше я найду работу дермовую,буду трудиться,получать в месяц штуку с чем-то и покупать травку.В армии будут платить максимум 350,это хуйня,а не стипендия. |
пашли сваю бабушку нахуй и убей её ваще, за такие слова её надо лишить жизни |
армия .......это не для мужиков |
Армия для бабушек.:p |
Армия нужна только лохам 4то бы и3 них сделали пацанов или пацанам 4тобы они у4или лохов.... |
Цитата:
нам короче не нужна=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попрошу неизраильтян не вмешиваться - я бы в российскую сам бы низачто не пошёл |
в армию пора...шерсть ебаная:guinda: |
Цитата:
|
А чё я поду служить как отучусь,обезаттельно,считаю позорным здорову парню как я косить от службы:) |
Ты же солдат хип-хопа...нах тебе армия))) |
Цитата:
|
:o |
Говорят что армия-свет и туда надо идти : 1) Безмозглые отморозки 2) Чуваки которые знают что скоро туда их заберут и они начинают впаривать всем что это для мужиков ... 3) Бабы которые нихера не понимают ваще в жизни... Тоесть 80%... 4)Старые пердуны комунисты - которые думают что в армии чемуто учят досих пор (Их бы щя всех туда сослать) ... 5)Деревенщины которым ниче не светит в жизни ,они ниче не умеют и не хотят уметь и в армию идут изза скуки ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |