Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Моя девушка бывшая мешает мне в отношениях (https://www.hip-hop.ru/forum/moya-devushka-byvshaya-meshaet-mne-v-otnosheniyah-347829/)

R-Rain KZ 17 января 2011 16:39

мути хасол :horosho:
вертушка помогает.

Surface 17 января 2011 16:59

Цитата:

Цитата от GamaZ (Сообщение 1072092932)
Здравствуйте дорогие форумчане!
Хочу поведать вам одну проблему мою, и способ решения её.

Я расстался со своей девахой 9 месяцев назад, сейчас нашёл другую, у нас с ней всё замечательно, мне нравиться, скоро будет 5 месяцев, но недавно поругались с ней, из-за того что ей наговорили про меня что я ей изменял когда она уезжала в декабре куда то, и вот она верит кому то, но не мне, я чист перед ней, я тру и не капли не вру.
Оказалось что это моя бывшая с ней подружилась и они подруги сейчас, меня это вымораживает я пытался ей сказать что бы она отвязалась от нас и не мешала, но её всё равно, я ей угрожал, - её мать мне потом звонила и сказала что меня найдут в лесу если я её трону, у неё отец цыган просто, вот что делать, девушка моя не в какую не верит мне, а бывшую я не трону, а то мне потом крындец будет. :boyara:

Помогите как выйти из ситуации, и не нарваться на цыганов, а то с ними дела плохи я слышал.

И что дальше?

egooorka 17 января 2011 17:03

если чо свадьба с кошерными гуляниями у тебя будет :black:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/17/956554d345a3b5ca07.jpg

aferaBear 17 января 2011 17:06

Автор олень вообще девушке угрожать, надеюсь тебя загипонзят и квартиру обнесут:mad:

Алексей Эмцэевич 17 января 2011 17:09

Девушки становятся *бнутыми созданиями при своей ревности например.
Счас моя бывшая на днях наконец то за муж вышла и успокоилась. ЙХААААААА!!!!!!!!!!!
Будто гора с плеч например ,а что до этого было даже писать не хочется:|

яснопонятно 17 января 2011 17:28

Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1072096226)
Автор олень вообще девушке угрожать, надеюсь тебя загипонзят и квартиру обнесут:mad:

ты предлогаешь сразу бить ебало?

AutobaN 17 января 2011 19:41

ты даже не знаешь куда она ездила в декабре - делай куни

Shaco 17 января 2011 20:12

Поговори с ней а если не может тогда читай ВНИМАТЛЬНО
Звонишь её отцу и говоришь "Я связался с юристами и сказал что если меня найдут мёртвого в лесу это сделали вы " и кладёте трубку потом идёшь и пиздишь бывшую.:seva:

Sea Beat 17 января 2011 21:25

Бросай всю эту блуду и ищи новую девушку :)

SharQi 17 января 2011 21:27

да у меня что-то типа такогоже было.....и у друзей похожая тема

The L-True 18 января 2011 07:51

Если тебе не верит твоя девушка это печально(

DaMk 18 января 2011 07:57

блять, если ты такую хуету не можешь разрешить, то погибни во вьетнаме бля, ясен хуй ББПЕ

ERE-m1-TE 18 января 2011 08:02

без фото не разобраться это раз
2 иди нахуй тупая тема
3 шли нахуй тёку тупая сука

Sibskana 18 января 2011 09:32

Цитата:

Цитата от Ганстерлитерный (Сообщение 1072099082)
Поговори с ней а если не может тогда читай ВНИМАТЛЬНО
Звонишь её отцу и говоришь "Я связался с юристами и сказал что если меня найдут мёртвого в лесу это сделали вы " и кладёте трубку потом идёшь и пиздишь бывшую.:seva:

и потом его находят в реке :o

Nitel 18 января 2011 12:06

обеих выпори ремнем кожанным

dirtyduck 18 января 2011 12:19

обоих нахуи посылай :o

Дайго 18 января 2011 12:25

ББПЕ строго.

Рэйли 18 января 2011 12:37

" Идиот? Ты идиот? Ты идиот." мама Гамаза:D

Баребула 18 января 2011 12:53

дай цыганам по еблу и брось на Манежной площади :dovolen: там впорядке ваще ребята разберутся

Sieg Hase 18 января 2011 17:43

Цитата:

Цитата от GamaZ (Сообщение 1072092932)

Я расстался со своей девахой 9 месяцев назад, сейчас нашёл другую, у нас с ней всё замечательно, мне нравиться, скоро будет 5 месяцев, но недавно поругались с ней, из-за того что ей наговорили про меня что я ей изменял когда она уезжала в декабре куда то, и вот она верит кому то, но не мне, я чист перед ней, я тру и не капли не вру.
Оказалось что это моя бывшая с ней подружилась и они подруги сейчас, меня это вымораживает я пытался ей сказать что бы она отвязалась от нас и не мешала, но её всё равно, я ей угрожал, - её мать мне потом звонила и сказала что меня найдут в лесу если я её трону, у неё отец цыган просто, вот что делать, девушка моя не в какую не верит мне, а бывшую я не трону, а то мне потом крындец будет. :boyara:

Помогите как выйти из ситуации, и не нарваться на цыганов, а то с ними дела плохи я слышал.

Зовёшь :seva:правых ребят:seva: и хуяришь всех цыган! А девушке тока :muse: поможет!

MC DIMIDROL 18 января 2011 18:11

Цитата:

Цитата от ERE-m1-TE (Сообщение 1072103769)
без фото не разобраться это раз
2 иди нахуй тупая тема
3 шли нахуй тёку тупая сука

Во Все По Полочкам Расписал :D :horosho:

Юджин 18 января 2011 18:28

Замути трио,и не ной блядь:morkovka::o

Shel-B 18 января 2011 18:38

прощальный куни?;)

Боксер Володька 18 января 2011 18:46

Цитата:

Цитата от Shel-B (Сообщение 1072109635)
прощальный куни?;)

Куни это круто, но вы такие вещи говорите, её отец меня укатает если что не так.
Я не хочу связываться с ними вообще, я погвоорил со своей девушкой она вроде не обижаеться и сказала что с бывшей не будет общаться! пока что всё нормально, а бывшая мне пишет постоянно что любит и т.д но я молчу, её братья тоже мне пишут что бы я её простил, но не буду. Причина нашей ссоры - измена с её стороны в кабаке с какими то армянями, она изменяла мне на протяжении всех наших отношений, представляете??? т.е сначало с ними потом со мной это очень обидно. :(:(

ПэПе 18 января 2011 21:48

Цитата:

Цитата от SeeeeeN (Сообщение 1072092932)

у бывшей собаки нет ? а то что то уж истрия на михи бигбенга похоже

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.
Страница 3 из 6: 123456