![]() |
мути хасол :horosho: вертушка помогает. |
Цитата:
И что дальше? |
если чо свадьба с кошерными гуляниями у тебя будет :black: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/17/956554d345a3b5ca07.jpg |
Автор олень вообще девушке угрожать, надеюсь тебя загипонзят и квартиру обнесут:mad: |
Девушки становятся *бнутыми созданиями при своей ревности например. Счас моя бывшая на днях наконец то за муж вышла и успокоилась. ЙХААААААА!!!!!!!!!!! Будто гора с плеч например ,а что до этого было даже писать не хочется:| |
Цитата:
|
ты даже не знаешь куда она ездила в декабре - делай куни |
Поговори с ней а если не может тогда читай ВНИМАТЛЬНО Звонишь её отцу и говоришь "Я связался с юристами и сказал что если меня найдут мёртвого в лесу это сделали вы " и кладёте трубку потом идёшь и пиздишь бывшую.:seva: |
Бросай всю эту блуду и ищи новую девушку :) |
да у меня что-то типа такогоже было.....и у друзей похожая тема |
Если тебе не верит твоя девушка это печально( |
блять, если ты такую хуету не можешь разрешить, то погибни во вьетнаме бля, ясен хуй ББПЕ |
без фото не разобраться это раз 2 иди нахуй тупая тема 3 шли нахуй тёку тупая сука |
Цитата:
|
обеих выпори ремнем кожанным |
обоих нахуи посылай :o |
ББПЕ строго. |
" Идиот? Ты идиот? Ты идиот." мама Гамаза:D |
дай цыганам по еблу и брось на Манежной площади :dovolen: там впорядке ваще ребята разберутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замути трио,и не ной блядь:morkovka::o |
прощальный куни?;) |
Цитата:
Я не хочу связываться с ними вообще, я погвоорил со своей девушкой она вроде не обижаеться и сказала что с бывшей не будет общаться! пока что всё нормально, а бывшая мне пишет постоянно что любит и т.д но я молчу, её братья тоже мне пишут что бы я её простил, но не буду. Причина нашей ссоры - измена с её стороны в кабаке с какими то армянями, она изменяла мне на протяжении всех наших отношений, представляете??? т.е сначало с ними потом со мной это очень обидно. :(:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |